论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

对不起宝贝我不应有这种想法

回帖 发帖

注定是这命的结婚十年。只要手里富裕超过1万到两万块钱,总会出这事,那事情,这些年感觉都习惯了,本以为会一点点好,但没想到这次出的事情这么大。对于一个手里面只有1万,两万块钱的人来说,赔三四十万的话,真的是感觉天塌了。老公也很能干,对我也很好,我们有一个大宝是男孩儿,四岁,现在二宝还是男孩儿。当初有查出是男孩儿的时候,我就不想要,感觉压力太大。得这么说一直都不可信,后来在老公的劝解下,决定留下来给孩子是个伴儿,男孩儿就男孩儿吧,但没想到横生枝节,又出了一件这么事。老天不公,感觉所有的苦难事都被我们摊上了。十年啊,不是说一年,两年,三年,五年,十年的时间。今年上半年老公出事故被人讹了,花了1万。然后就是前年,我们又煤气中毒差点玩完。然后是家里的公婆。没钱还得要借钱给他们花。自己家里有几头牛,他们也不卖,有地年年中,但是说不给我们一毛钱。到时候口穷没钱,管他儿子要这回好出这么大的事儿,他们的话也,只能是卖牛或者是想办法。娘家婆家一起想办法吧,能怎么样?总之,我们经历的事情太多了。摆过地摊儿,做过小买卖本来做个小买卖挺好的,结果遇上市场大改革,不让摆摊儿,都变成室内。但我们做的事。炸鸡类的根本就不能在室内去干。后来到处找地方,找了半个月的市场。到处走到处走,但都没有合适的,要么就是房租太高,而门市房根本就不敢问。因为门市的话没有10万,你也都是下不来。钱实在是没地方去凑。我爸家姐妹四个。我爸我妈为我们付出的也非常多,孩子多事也多,所以我不想管他们借钱。现在又让我爸妈操心了,我心里非常过意不去,所以我才会有那样的想法。想着如果只养大宝的话,我们的日子还能好过一点,能快点起来几年,如果生下二宝我不知道。什么时候是个尽头?感觉日子过的。没有奔头。也许你们的公婆会帮你们带,当我的婆婆带不了。我是根本不敢把孩子让他们带呀。让他带孩子,冷热不知,做饭都能像咸菜一样,还大大咧咧,有病就是多吃药,多吃药,但小孩儿多吃药的话,肾脏负担不了啊。孩子身体也不好呀,再弄个药吃多了中毒怎么办?是啊,孩子断奶后可以出去打工挣钱。但孩子在老家带出好歹我又该怎么办?在孩子和金钱方面,我还是选择孩子。现在没有好的买卖,如果有的话,我宁愿背着孩子去做买卖,我也不愿意放在家里让他们带。婆婆也没什么说,但就是他们老人的思想,他们的一些作为方法。我实在实在是看不惯。真的不敢让他们带呀。谁能理解穷了十年的家庭主妇是什么样儿?有钱人不知道穷人日子过的是什么样儿,吃喝穿什么都要算计。我有这个想法我对不起的人,我感觉。不是我还没出生呢,宝宝。我最对不起的人是我的父母,我的亲爸亲妈这么多年一直让他们为我操心。现在还欠他们两万块钱,平时他们还总是给我零花钱。1千两千到几百。一直都在帮我们。但做儿女的只有一颗孝心,却没有什么实际行动。我心里有愧呀,我也想把日子过好了,再苦再难我都认苦活累活都行。老天爷不公,老天爷不公。

其实不是我迷信哈,我身边有两个都是手里有点钱就会出事,存不住钱,不是房子着火,就是撞车,要不就生病的。打听打听你那边有没有看这个比较好的人,去看一下吧
儿孙自有儿孙福
孩子生下来满月了就让婆婆照顾吧!只能你们俩口子挣钱赔偿人家了,俩口子还能挣的多些,不管赔多少,只要你老公不进去就行了!老人带孩子肯定没自己带的好,但是没办法啊!你老公不是也这样长大的吗?等把孩子交给老人,他们会上心!眼下就是把事情处理好,把孩子照顾好,等出月子再说啊!
在家抱个手机有时也能赚个零花钱 不用管别人要
对啊,我就是在家抱手机赚零花
车不是有保险吗
所以呢,你打算不要孩子吗?
你要想想,你这只是钱的问题,你老公人没事已经是很万幸了,深圳5岁男童被楼上掉的窗户砸到,没有抢救过来,就是多少钱也换不回来生命,赔在多钱又有什么用,被你老公撞死的那个人才是最倒霉的,你老公就是赔几千万别人也活不过来,所有的问题用钱能解决的都不是问题,只要活着一切都有希望
抱抱
我这里可以拿手工作的,就是离你太远了,近点就好了,自己做点手工活,一天正三四十
只有人没事一切会好起来的。
宝妈,你家经常出事有没有想过是自己做事不细心,俗话说的缺心眼呀,你说谁家买车不是到店自提,就你老公本事大给人家送去,你说送就送吧,开慢点开稳当点不行吗,还能撞死人,如果是我老公来做你老公这份工作,他是不会去送车的,他会把各方面不安全因素考虑进去的
跟楼主一样的。
找会看的帮看看家里风水,
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝