论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

记录下婚后五年多的第一次

回帖 发帖

礼拜二的晚上跟老公发生了矛盾,老公下班回来叫他刷牙洗脸去,他没去,在看电视,我说动画片有什么好看的(当时我儿子在看动画片)他还是没说话,后面站起来去拿个粽子吃,就站在电视中间,我抱着小儿子看着他,他当时说了什么我具体也忘了,反正意思就是说看他干嘛,我说了一句,人长来都是让人看的,不让我看就走开不要站那里,我就看不到,他给我来了一句,你刚才不是说动画片有什么好看的,现在你自己干嘛也要看,我一头闷逼,就跟他说我没说我要看电视,他就说我说了,就这样争辩了几句,后来睡觉的时候我问他刚才干嘛那样,跟我争辩,我就掐他,他叫我不要掐他疼,我就更用力,还踢他叫他去睡沙发,他没去,还跟我争辩了几下,说着说着就抱着毯子自己走了,嘴巴还说没说没说还有理了,我气死了,我不能接受,我没说过干嘛说我说,还跟我发脾气,我们分房睡了两三天了,也不哄我,也不讲话,冷战,快六年了,从来没有这样过,也不会跟我发脾气,以前我生气了都会哄我,把我哄好,我们不会有第二天的冷战,这次尽然三天了也不认错,我错了吗?我这几天也在反思,我真的不知道怎么办!

我想说,你的婚姻要面临破裂了,你知道为什么吗?你老公下班回来,他累了肯定要休息,你呢,饭做好了,端给他吃,跟你老公认个错,或者主动跟他说话,
有问题
说实在的你就有作了 别人下班回来肯定要休息一会 自己又不是不知道洗脸刷牙 睡觉还要掐人家还踢人家去沙发睡 把男人的尊严都搞没了 谁还没点脾气啊
据我感觉你老公多半外面有人了,谨慎。
社区导航
同龄宝宝