论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3473

【有奖话题】熊孩子“大闹天宫”,也是种天赋?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#奶粉不同,妈妈们也要注意选择呀,这款美赞臣铂睿就挺好的.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#想要获个奖品的路过。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#经过很多天的培养,宝宝的探索新环境的能力提高了很多,和幼儿园的小朋友玩的很开心。

#美赞臣铂睿##成长惊喜#宝宝爱捣蛋那是他们天性,只要正确对待,善用他们的奇思妙想,正确去引导会有利于宝宝的动手能力与想象力,让宝宝自由去探索世界吧,假如直接阻止直接严厉管教只会让宝宝反抗,让宝宝叛逆的,还会让宝宝在你的一贯思想下生活,放手,让孩子飞吧~宝宝恶魔的行为其实也是在学习动手能力,认知能力,开发想象力,脑力发育,所以不应该去干涉,让熊孩子背后的小天使的奇思秒想完全发挥出来……让我们一起尊重孩子吧!让她们以最天真的行为去感知成长的神奇吧!我家熊孩子目前三岁,跟我一起来看下我家熊孩子都干活哪些吧...熊孩子之坐火车篇妈妈说我是个熊孩子,整天惩罚她,一点也不顾及到她是否会累,天天乐此不疲,这不,闲着无事又把箱子拉来坐进去,你以为我要自己玩,那你就错了,我想坐车车,可是我还小,需要妈妈来当我司机啊~妈妈,快来啊,我已经绑好安全带等着你啦~~火车,呜~~~~隆~~~~熊孩子之喝茶篇妈妈带我出去走走,可是玩累了,好口渴了刚好看见桌子上有好喝的,可是妈妈说那脏脏不能喝,不行,妈妈会骗人,我必须自己瞧瞧,咦~~是什么呢,看起来挺不错的,我来试试吧~熊孩子之玩耍篇妈妈经常为我增添新玩具,今天我当起了搬运工,可是我还不会走路,这样爬着推车车好累啊,我得找个地方好好休息,嘿,那地儿挺不错的,我努力爬,哎呀,终于爬上来了,这里风景真好,忽然往下一下,妈妈快来啊,我怕高,快来救救我啊~熊孩子之吃货篇我是一名小小吃货家,妈妈总是把好吃的藏得高高的,现在趁着妈妈煮饭,我得想办法偷偷的把饼干拿下,就这点高度想难倒,我踩,我蹬脚,我相信我可以的,只要我努力肯定可以的~~熊孩子之丢手机篇手机是个魔鬼,把我的妈妈抓走了,不行,我得想办法,不然妈妈总是盯着手机眼睛会坏掉的,还整天忽视我不陪我,我爱妈妈,我喜欢妈妈多多陪陪我,多多的抱抱我,对了,把魔鬼丢了,就再也不会把妈妈抓走啦~~啦啦啦啦~~马上行动~~哈哈,魔鬼关在床底下啦,妈妈终于有时间陪伴我啦熊孩子之增高篇经过之前拿饼干方法,我发现使不得,很容易摔跤,我得另外想想办法,对了,前几天刚吃完的饼干盒可以派上用场,左脚右脚,奇怪了,我怎么站进去了还是够不着,阿姨们,快来帮我想想办法吧小天使之帮忙篇别看我是个熊孩子,我可也是一名小天使哦,妈妈每天自己一个带我还要煮饭,总是忙得很,瞧瞧,刚刚洗好的衣服还没有时间晾,让我来为妈妈分担一点吧,我拉,哎呀,这衣服好重啊,难怪妈妈总是那么累~~等下妈妈来了肯定夸我是个小棉袄~~熊孩子之吃饭玩馒头篇妈妈说这个馒头一定要吃完,可是我已经吃不下了,怎么办。怎么办,阿姨们你们帮我想想办法啊,我把它分成很多小块分你们吃好不好~~~熊孩子之撕纸篇撕纸巾是是我的一个小小爱好,这让我很有成就感,当我撕开纸张的那种快感,忒棒~~你们不夸我?不觉得我的手更灵活了吗?捧个场,来点掌声吧,好吧,我自己鼓鼓掌~~~熊孩子之穿鞋篇我最近才刚刚学会走路,走路总是摇摇晃晃的的,是不是我的鞋子不对啊,妈妈穿那双鞋子怎么就走那么快呢?我得试试,我也要学妈妈那样走路才不会整天摔跤~~~熊孩子之吃饭篇从七个多月时妈妈就让我自己动手吃饭,,妈妈说这可以锻炼我的动手能力,虽然总是抓得到处都是,所有的残局也都是由妈妈收拾的,妈妈说我吃饭总是如此任性,但我现在我已经可以独立吃饭啦~~不说了,好累啊,睡觉了,甭吵醒我哦~~这吃相,为娘的也是醉了~熊孩子之睡觉篇妈妈总是趁我睡着的时候偷偷溜走,我爱妈妈,我不想妈妈离开我,我喜欢趴在妈妈身上睡觉的安全感,妈妈说我的睡姿总是千姿百态,调皮的小捣蛋连睡觉也不安份~~每个宝宝的都是纯洁的都是以最简单的思维去感知这世界,我们看到的恶魔行为当我们深入了解你就会知道宝宝是多么的可爱,正因为这种恶魔行为才让他们更容易去探索去接触,去感知这世界的奇妙,我们应该去尊重她们,陪伴她们让他们有快乐的童年。除了这些,我还比较关注宝宝大脑发育,宝宝的成长,往往跟大脑发育息息相关,众所周知,DHA被称为大脑发育的“脑黄金”,想要一个聪明的小宝贝,在宝宝出生后,就需要坚持摄入DHA促进宝宝大脑发育,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,我势必要把握宝宝大脑发育黄金1000天补充关键营养素DHA。但是给宝宝补充DHA不是随便补补就好,如果达不到大脑发育所需的“量”,视同白补。国际权威机构推荐:幼儿时期,宝宝每天的DHA水平要达到100mg/天,只有每天达到这个量,才能更好地促进宝宝大脑发育!但是日常膳食中的DHA远远满足不了宝宝大脑需求,在众多奶粉中,我给孩子挑选了含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿每100g奶粉中含有高达63mg的DHA,只需要每天给宝宝喝3杯奶,就可以轻松摄入75mg的DHA,额外再补充1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,可以轻松喂饱宝宝大脑,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言表达能力和社交能力。关注宝宝大脑发育,为宝宝大脑提供充足的营养,宝宝大脑吃饱喝足了,才会发育的更好,优量的DHA可以为宝宝的智力加分,帮助培育宝宝的专注力,激发宝宝想象力,提高宝宝的语言能力,这样小宝才能更有能力去处理问题、解决问题,宝宝才能更加优秀!

#美赞臣铂睿##成长惊喜#宝宝爱捣蛋那是他们天性,只要正确对待,善用他们的奇思妙想,正确去引导会有利于宝宝的动手能力与想象力,让宝宝自由去探索世界吧,假如直接阻止直接严厉管教只会让宝宝反抗,让宝宝叛逆的,还会让宝宝在你的一贯思想下生活,放手,让孩子飞吧~宝宝恶魔的行为其实也是在学习动手能力,认知能力,开发想象力,脑力发育,所以不应该去干涉,让熊孩子背后的小天使的奇思秒想完全发挥出来……让我们一起尊重孩子吧!让她们以最天真的行为去感知成长的神奇吧!我家熊孩子目前三岁,跟我一起来看下我家熊孩子都干活哪些吧...熊孩子之坐火车篇妈妈说我是个熊孩子,整天惩罚她,一点也不顾及到她是否会累,天天乐此不疲,这不,闲着无事又把箱子拉来坐进去,你以为我要自己玩,那你就错了,我想坐车车,可是我还小,需要妈妈来当我司机啊~妈妈,快来啊,我已经绑好安全带等着你啦~~火车,呜~~~~隆~~~~熊孩子之喝茶篇妈妈带我出去走走,可是玩累了,好口渴了刚好看见桌子上有好喝的,可是妈妈说那脏脏不能喝,不行,妈妈会骗人,我必须自己瞧瞧,咦~~是什么呢,看起来挺不错的,我来试试吧~熊孩子之玩耍篇妈妈经常为我增添新玩具,今天我当起了搬运工,可是我还不会走路,这样爬着推车车好累啊,我得找个地方好好休息,嘿,那地儿挺不错的,我努力爬,哎呀,终于爬上来了,这里风景真好,忽然往下一下,妈妈快来啊,我怕高,快来救救我啊~熊孩子之吃货篇我是一名小小吃货家,妈妈总是把好吃的藏得高高的,现在趁着妈妈煮饭,我得想办法偷偷的把饼干拿下,就这点高度想难倒,我踩,我蹬脚,我相信我可以的,只要我努力肯定可以的~~熊孩子之丢手机篇手机是个魔鬼,把我的妈妈抓走了,不行,我得想办法,不然妈妈总是盯着手机眼睛会坏掉的,还整天忽视我不陪我,我爱妈妈,我喜欢妈妈多多陪陪我,多多的抱抱我,对了,把魔鬼丢了,就再也不会把妈妈抓走啦~~啦啦啦啦~~马上行动~~哈哈,魔鬼关在床底下啦,妈妈终于有时间陪伴我啦熊孩子之增高篇经过之前拿饼干方法,我发现使不得,很容易摔跤,我得另外想想办法,对了,前几天刚吃完的饼干盒可以派上用场,左脚右脚,奇怪了,我怎么站进去了还是够不着,阿姨们,快来帮我想想办法吧小天使之帮忙篇别看我是个熊孩子,我可也是一名小天使哦,妈妈每天自己一个带我还要煮饭,总是忙得很,瞧瞧,刚刚洗好的衣服还没有时间晾,让我来为妈妈分担一点吧,我拉,哎呀,这衣服好重啊,难怪妈妈总是那么累~~等下妈妈来了肯定夸我是个小棉袄~~熊孩子之吃饭玩馒头篇妈妈说这个馒头一定要吃完,可是我已经吃不下了,怎么办。怎么办,阿姨们你们帮我想想办法啊,我把它分成很多小块分你们吃好不好~~~熊孩子之撕纸篇撕纸巾是是我的一个小小爱好,这让我很有成就感,当我撕开纸张的那种快感,忒棒~~你们不夸我?不觉得我的手更灵活了吗?捧个场,来点掌声吧,好吧,我自己鼓鼓掌~~~熊孩子之穿鞋篇我最近才刚刚学会走路,走路总是摇摇晃晃的的,是不是我的鞋子不对啊,妈妈穿那双鞋子怎么就走那么快呢?我得试试,我也要学妈妈那样走路才不会整天摔跤~~~熊孩子之吃饭篇从七个多月时妈妈就让我自己动手吃饭,,妈妈说这可以锻炼我的动手能力,虽然总是抓得到处都是,所有的残局也都是由妈妈收拾的,妈妈说我吃饭总是如此任性,但我现在我已经可以独立吃饭啦~~不说了,好累啊,睡觉了,甭吵醒我哦~~这吃相,为娘的也是醉了~熊孩子之睡觉篇妈妈总是趁我睡着的时候偷偷溜走,我爱妈妈,我不想妈妈离开我,我喜欢趴在妈妈身上睡觉的安全感,妈妈说我的睡姿总是千姿百态,调皮的小捣蛋连睡觉也不安份~~每个宝宝的都是纯洁的都是以最简单的思维去感知这世界,我们看到的恶魔行为当我们深入了解你就会知道宝宝是多么的可爱,正因为这种恶魔行为才让他们更容易去探索去接触,去感知这世界的奇妙,我们应该去尊重她们,陪伴她们让他们有快乐的童年。除了这些,我还比较关注宝宝大脑发育,宝宝的成长,往往跟大脑发育息息相关,众所周知,DHA被称为大脑发育的“脑黄金”,想要一个聪明的小宝贝,在宝宝出生后,就需要坚持摄入DHA促进宝宝大脑发育,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,我势必要把握宝宝大脑发育黄金1000天补充关键营养素DHA。但是给宝宝补充DHA不是随便补补就好,如果达不到大脑发育所需的“量”,视同白补。国际权威机构推荐:幼儿时期,宝宝每天的DHA水平要达到100mg/天,只有每天达到这个量,才能更好地促进宝宝大脑发育!但是日常膳食中的DHA远远满足不了宝宝大脑需求,在众多奶粉中,我给孩子挑选了含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿每100g奶粉中含有高达63mg的DHA,只需要每天给宝宝喝3杯奶,就可以轻松摄入75mg的DHA,额外再补充1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,可以轻松喂饱宝宝大脑,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言表达能力和社交能力。关注宝宝大脑发育,为宝宝大脑提供充足的营养,宝宝大脑吃饱喝足了,才会发育的更好,优量的DHA可以为宝宝的智力加分,帮助培育宝宝的专注力,激发宝宝想象力,提高宝宝的语言能力,这样小宝才能更有能力去处理问题、解决问题,宝宝才能更加优秀!!!

#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#多带孩子出去交朋友,在旁边注意观察。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#最近刚给宝宝买了美赞臣铂睿的奶粉,口碑不错,不知道宝宝爱不爱吃.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#为了奖品,参加参加。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#我家那小皮孩,探索能力超级棒。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#我家宝宝从小就喝美赞臣铂睿,小脑袋发育的特别好,连幼儿园的老师都夸奖呢。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#我家宝宝的探索能力相比较其他小朋友确实要强一点。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#宝宝在姥姥家娇气到不行,回了家探索能力超强,都能自己动手穿袜子。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#自从断奶之后,我就纠结到底买哪个品牌的奶粉,后来我看中了这款奶粉,加上宝宝也爱喝。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#参加参加,为了得到奶粉。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#小宝的社会探索力超强,凡是打招呼的都会对人微笑。是个人见人爱得小可爱呢。
3474 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航