论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

真的很后悔认识他

回帖 发帖

昨晚吵架了,说我不关心他,不关心他的工作,只知道花钱,我想说你什么时候关心过我,怀孕期间没人陪我也就算了,还要受你们一家人的气,就因为昨晚和他通视频,我就说了句你妈这几天一直都是八九点才吃晚饭,我就简简单单的说了这么一句话,就说我嫌弃他妈怎样怎样,叫我滚回湖南去,不要在这里了,还说钱是他赚的,不欠你的钱,要钱找你爸妈要,这样说我的,也对啊,妈只有一个,媳妇没了可以再找,当初是我自作多情了,才会落到如此的下场,无数次的想去死,我对不起我爸妈。昨晚和我妈打电话聊天,哎,我把这件事告诉她了,我妈今天说很担心我,看到你这么不开心。

我从来没有见过这样的人,八九点才吃晚饭的,一天大把时间工作做,她不做,硬要等到五六点才做,我该怎么办?想回去又没钱,这个月25号还要做三维+产检,我是不是很傻,和他在一起快四年了,一直很爱他,他去哪里我都要跟着,离不开他,就因为太爱他了,所以才会落下如此的下场,不是嫌我烦就是嫌我什么都不会,就只会好吃懒做,乱花钱,昨天就因为我买了一只乌龟,15块,买给我大宝玩的,他妈倒好,在那里说三道四的,我买个龟关你什么事,又不是用你的钱买的。。。好像花了她的钱买的一样,简直就是神经病一样。不是我骂人,我是实在是受不了她了,不知道有多迷信,话又多,一天到晚就知道说这个说那个,自己又没有本事做呢。

家家有本难念的经,
是我早让这样的人滚蛋了!什么玩意!认为自己儿子很能干吗?让她去从新找媳妇啊!
宝妈是北海哪里的,我也是北海的
婆婆终究不是妈,宝妈,为了宝宝,还是开心点,学会爱自己
八九点才做饭,你可以自己先弄点垫垫肚子嘛
我在老家我婆婆早上打牌到下午六点半才回来,我饿得不行,我老公就打电话给他妈,说回不回来煮饭,(因为我煮的我婆家人不吃,我是外地的,口味不一样)我婆婆回来了就说我不回来煮饭你们就饿死啊!然后过年前我和我老公就回我娘家过年了,我公公婆婆打电话叫我老公送我回湖南过年,我老公直接怼他妈,回去干嘛你们天天打牌打麻将,回去受气啊!然后婆婆公公就没说话,我和我老公大宝都在娘家过分年️
沟通是最好的解决办法
自己做嘛,其实八九点吃饭对我这边来说不算晚,八点还没多黑,你其实在乎的是你老公的态度,我不管哪时都是自己做,因为我老公不吃他爸妈做的东西,不过我们是分开的。要么我做要么我老公做,我一般在家七点就做好饭吃好也差不多八点?
早知道如此还不如只要一个孩子,这样自己也不用看脸色,可以自己努力挣钱
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝