论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3473

【有奖话题】熊孩子“大闹天宫”,也是种天赋?

回帖 发帖

支持

喜欢,支持支持

支持好活动,棒棒哒,奖品给力

这活动,很牛掰啊,太霸气了

#美赞臣铂睿#

美赞臣奶粉我家一支信赖,支持活动。

#美赞臣铂睿# 问:什么是“熊孩子”? 答: 形容破坏力极强,只要你想不到,没有他做不到,一而再,再而三的闯祸分分钟把你气吐血的生物就是“熊孩子”。而且最恐怖的是这种生物一经出厂,概不退换。 孩子静悄悄,必定在作妖! 没有哪一个孩子会一直不调皮不闯祸;也没有哪个孩子没有挨过打骂;反正我最怕的时刻不是我家小若一哭哭啼啼和我闹个不停 恰恰相反,是宝宝突然安静了……空气凝聚了,风不动了,我敢肯定小祖宗又闯了什么祸? 最怕空气突然变安静~那一定是宝宝在搞事情~搞事情~搞事情啊~ NO.1—— 讲一个就最近的闯祸经历吧 ,前几天端午节小若一姥姥放假了,心情特别好的我就带着她去走亲戚了去了。本来宝宝就是外向型性格,比较喜欢说话就是属于那种嘴巴闲不住的,但是到了姥姥家我们在厨房里忙活怎么突然听不见动静了?? 我心里一想“不好”!肯定又干什么坏事了,于是我赶紧跑到洗手间里一看“我的天呐~~”真是要被她气死了,竟然穿着运动鞋两只脚都跳进水盆里。我发现所有宝宝都是爱玩水。 我马上把她抱出来把鞋子脱了,鞋子里面全是水!她好像看出来我不高兴吓的连话都不说了。我并没有责怪她而是耐心的跟她讲:这样会不舒服,下次不要再穿着鞋进水盆里了。 NO.2——我记得有一次,好不容易做完家务了我休息了一会儿~我进屋里一看小若一趁我不在爬到梳妆台上,把我的口红、睫毛膏、眼线笔、眼影都翻出来了,学我化妆的样子拿着口红,在脸上乱涂乱画……一片黑的一片红的紫的~什么鬼啊~甚至想画到墙上,我赶紧把口红拿过来。看到那个小猫脸我大笑起来。我还纳闷为什么宝宝突然变乖了呢? 一边笑一遍把她抱下来用湿巾给她搽干净,赶紧把东西全部都藏起来。后来警告她没有我的允许不许再动我的东西…… NO.3——往奶粉桶里面倒水。一个不注意就看不住了。我也不能一天24小时什么都不干,只看着你啊!我给她新开的一桶奶粉啊!每次泡好奶粉都不喝,怎么哄都不喝,还学着我泡奶粉的样子往里面倒水。幸好倒的不多我赶紧把上面的奶粉挖出来。 我马上拿起手机先拍个照片,留个罪证等你长大让你看看,这就是你又瘦又笨的原因~把我气的无语! NO. 4——把饭倒在头上。每次吃饭都跟打仗一样,以前宝宝小的时候不会自己吃饭都是大人喂着吃。现在会自己吃饭了,吃着吃着开始用手抓起来,结果头上,脸上,衣服上全都是。 我就把饭拿过来惩罚她不许再吃了。没想到她就开始一顿哭闹起来。我就跟她说别哭了,等一下咱们出去玩。可是还是不行。 “我就要吃,就要吃,就要……” 没办法我就妥协了。 NO.5——淋雨感冒。一到下雨天若一就是最兴奋最高兴的。每次都是不听话犟的很,不穿雨衣也不打伞,在雨里跑来跑去-淋雨。而且还故意跳到水涡里,踩来踩去。玩的很兴奋的代价就是第二天起不来又感冒了! NO.6——端午节那天小若一的奶奶煮了粽子、茶鸡蛋、蒜瓣(可以败毒)随手就把茶叶放在沙发旁的桌子上了,没想到若一看到了非要拿去玩,倒的沙发上哪里都是茶叶。 类似这样的经历还有很多:玩鱼缸里的鱼玩死了好几条;把她奶奶刚买的小鸡仔也玩死了一个;无论看到什么东西都要打开打开,不给就撒泼;把家里的抽纸全部都抽出来;偷吃雪糕;用针把家里的气球都扎烂,下次上街还要买,不买就不走了…………说不完说不完!把我气的脑抽筋! 先来分析一下宝宝为什么会闯祸呢?————其实那不是“闯祸”而是对这个世界的“探索”。宝宝是第一次来到这个世界,对所有的东西都充满了好奇心。就好比几个月的小婴儿无论拿到什么东西都往嘴里塞,那是他们用“嘴”去探索这个新世界。于是就摸摸这,尝尝那!在玩的过程中去学习一些新的东西。 在家长眼中就变成了“小恶魔”“熊孩子”当然在面对熊孩子时大部分的父母都是靠打和骂来解决问题。我也见过一个宝宝闯祸了,她的奶奶凶巴巴的对她说:“要是再闯祸,我就把手给你剁了”。殊不知,这样会让宝宝有心里阴影;伤害孩子的自尊;而且越打越骂心里面越反抗。 有熊孩子就会有“熊家长”也有的父母会“护犊子”遇到问题就拿“他还小,什么都不懂”“她还是个孩子啊”当成宝宝犯错误的借口,这样下去比打的危害更大。这不是爱这是在害他,等到宝宝长大就会自私自利,蛮横无理,一事无成。 那么宝宝闯祸应该怎么办呢?你是打骂、训斥、吓唬……?还是耐心教导、换位思考……?像我们这一代人基本上都是在打骂中长大的。小时候总是觉得家长分不清“解释和顶嘴”。所以我深知被打骂的危害,被诬陷的无奈。所以不要在孩子身上重演我们的历史! 比起中国父母的“棍棒底下出孝子”     “三天不打,上房揭瓦”……。我更喜欢学习外国父母对付熊孩子的办法 ,不打不骂把孩子制服的妥妥的。 惩罚有分寸; 遇到孩子闯祸时,我们不应该一上来就责备,应该先问清楚为什么要这么做?耐心教育。然后让她们面壁思过或者做家务。冷静思考一下自己犯了什么错?为什么要面壁思过?然后让孩子帮助父母拖地、做饭、打扫卫生,如果不做的话就罚她不许吃饭。体验一下父母的辛苦,在劳动中让宝宝为自己的错误买单。让孩子意识到自己要承担犯错误的后果。 取消奖励; 比如本来说好了,宝宝很乖要给宝宝买零食或者买喜欢的玩具,但是因为犯了错,所以什么东西都不买了。就是取消对她的奖励。并且认真的告诉宝宝为什么要取消奖励,什么事情该做,什么事情不该做。做错了事情就该得到应有的惩罚。 以身作则; 孩子是父母的缩影,给孩子树立一个好的榜样。外国有位爸爸非常不喜欢自己的女儿穿超短裤,他觉得那样太暴露,但他女儿不听,于是他就每天穿着超短裤去学校和外面的社交场合,时间长了女儿也就乖乖的不穿超短裤了。家长应该言传身教,给孩子转递正能量。让孩子以你为荣。 多关心,多陪伴; 希望各位家长放下手机,多陪陪宝宝慢慢的长大,慢慢的学习。走进宝宝的内心。及时发现问题尽早解决问题 让宝宝培养好的习惯。 美赞臣铂睿助你成就机灵宝宝; 当然除了父母外在的引导,内在大脑发育的黄金期也很重要。想要宝宝更聪明更机灵就喝美赞臣铂睿。我选择给我家宝宝喝添加了国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉。因为它比其他奶粉有以下几个优势。 奶源————美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口,欧洲环境干净无污染,而且人家从挑选到生产都非常的严格。每一滴奶粉都纯真自然,安全有营养。味道醇厚清淡 没有甜腻的香精味。口感接近母乳。我家宝宝很爱喝,身体长的很好。 DHA————支持达到国际权威推荐的DHA水平 关注宝宝的健康更要关注宝宝大脑发育情况。美赞臣主打就是DHA。可能会有人问“DHA”是什么?DHA是称为为宝宝的“脑黄金”,让宝宝变聪明。但是,DHA不是吃了了就行,吃的不足等于白补!欧盟推荐,幼儿DHA的摄入量为100mg/天,只有达到这个量,才有促进宝宝大脑发育的作用哦!以帮助宝宝神经系统发育,美赞臣铂睿里面就含有国际权威推荐的DHA。每天摄入足量的DHA,才能让宝宝大脑更灵活,提高情商。而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可满足宝宝大脑发育的需求。 益生元————不上火 美赞臣铂睿奶粉含有美赞臣专利配方的益生元组合GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)宝宝喝了不会便秘上火。可以帮助肠道调节益生菌的平衡,促进胃肠道发育。软化宝宝的便便,帮助宝宝肚子舒服。 益生菌————可以帮宝宝增强抵抗力,提高自身免疫力,让宝宝少生病。更健康的成长。我家若一宝宝以前总是三天两头的生病,抵抗力很差。但是自从喝了美赞臣奶粉我觉得身体比以前好太多了。 除此之外美赞臣铂睿奶粉还添加了丰富的钙、铁、蛋白质、各种维生素、胆碱、牛磺酸、膳食纤维。丰富的营养物质给宝宝提供一个健康成长的平台。美赞臣铂睿奶粉让宝宝既聪明又健康。我家宝宝很早就会说话了,说话发音都很清楚;整天说个不停,现在已经快2岁了,已经能从1数到10,还能唱好多儿歌。每次玩魔方的时候颜色都能认出来,一些玩具的形状,比如正方形、圆形、也分的清楚;对身边的事物也从满了好奇心。确实和同龄的小孩比起来聪明些。他姥姥总说是个人才,好好培养,是个大学生。很庆幸我当初选择了美赞臣铂睿~

#成长惊喜#宝宝慢慢长大,从一个有奶就乐呵的小人,成长为有各种小情绪的“小大人”。生气、害怕、焦虑、妒忌、胆怯等各种情绪问题,都能让宝宝随时随地发脾气。想要帮宝宝做好情绪管理,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他的!除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。
这是一款达到欧盟推荐DHA水平的荷兰进口奶粉,优质的奶源和科学的配方每天只需三杯约摄入63毫克DHA,再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到国际权威优量DHA水平了!
 自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色!

#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#可以通过游戏来培养孩子的探索能力。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#带小宝出去玩,他一点都不怕生,对于外面的世界充满了好奇。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#宝宝对于美赞臣铂睿的奶粉情有独钟。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#看看外面的世界。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#听说这季有肯尼,期待肯尼的精彩表现。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#对我家宝宝的探索能力感到惊叹。
3474 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航