论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3473

【有奖话题】熊孩子“大闹天宫”,也是种天赋?

回帖 发帖

#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#

老话说的好,小孩不熊,长大不能。可是,我们家丫头这是熊呀还是能呀,有时候我都怀疑人生,怀疑自己当初是否报错。这个小丫头这么能折腾呀! 从小就各种的捉妖,人家纸尿裤是穿在屁股上面,丫头总是扯下来戴在头上。吃个西瓜吧涂的到处都是,还要把瓜皮顶在头顶上。哎,这还不算啥,还有更加熊的。老母亲的心现在回想起来都一阵阵的颤抖呀。

女孩子都爱臭美,这个丫头也一样。大些了开始模仿我化妆。有一次没有看住,拿着我化妆包一顿狂摸狂涂,口红,晒红,气垫让丫头嚯嚯的面目全非。啊啊啊啊,涂抹到是没有什么事情,关键是熊孩子拿来画画。艾玛,我的迪奥,雅诗兰黛呀,肝疼死了。丫头还不忘臭美的问我好看吗?打也不是,只能忍着和防着丫头了。

自打丫头生下来,我就按照医生的要求给她补充伊可新,一天一粒丫头还算配合。每次吃完我也是把伊可新放在丫头够不着的地方,就担心她拿到多吃。当我再给丫头吃伊可新的时候,发现少了一大半,旁边还放了一个板凳。心里瞬间不美丽了,立马喊来丫头问个究竟,是的呀,这个熊孩子搬着板凳拿到伊可新吃了十几颗。立马带着她去医院检查身体,索性没有大碍。偷吃的丫头,这点不知道随谁呀!

就在昨天,我要烧些纯净水来喝,谁知道怎么摁都不出水。就在此刻丫头一直偷笑,瞬间我就意识到熊孩子又上线了。忙用零食哄骗丫头告诉我不出水的原因,原来熊孩子把出水口那里的盖子盖上了。因为出水口盖子和出水管一个颜色,如果你不仔细近看真的是看不出来。

相比每个家庭里面都会有这样一个熊孩子。她们的熊也是为了引起父母的关注。毕竟现在爷爷奶奶看孩子的很多,爸爸妈妈为了生计不得不外出上班,而忽略了孩子的陪伴。但是,宝宝这么熊的聪明有想法,也是宝宝大脑发育超强的表现。因为宝宝大脑发育超强孩子的想象力也就更加的丰富。尤其是宝宝在0-3岁之间,给宝宝补充DHA也是非常关键的。上面也说了,哺乳期修完了我要上班,很早就给丫头添加了奶粉采用混合喂养,给丫头吃的奶粉我也是给丫头选择了DHA达到国际权威优量水平的美赞臣铂睿奶粉,帮助丫头提高理解能力、行为能力及探索能力的超强发挥呀。

美赞臣铂睿奶粉是丫头断奶以后一直在吃的一款奶粉,之前丫头还经常上火和便秘,现在吃了它从来没有发生了。我侄子前段时间添加奶粉,我也是推荐了给嫂子,端午节回家跟嫂子还说起这个事情,嫂子说小家伙吃起来很适应,转奶很成功,小侄子也是没有出现便秘的问题。
美赞臣铂睿奶粉不仅仅满足于只是宝宝的口粮,而且更注重于宝宝脑部发育以及智力开发和肢体语言活动能力。DHA被称为“脑黄金”,是宝宝大脑发育的最重要的营养素。美赞臣铂睿运用高科技研制出含有DHA的高品质奶粉,全面助力“大脑发育黄金1000天”,让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋高速运转,学得快,孩子更聪明更机智。让宝宝在智力,动作,情感,语言等等各个方面全面发展。

美赞臣铂睿奶粉作为百年奶粉品牌,是一款100%原装原罐荷兰进口奶粉,在它在美国,欧洲及中国都申请了专利。奶粉营养很均衡,它含有几十种宝宝成长过程中非常需要的营养成分,包括能量,蛋白质,脂肪,维生素A,维生素D,维生素E,叶酸等等。配方还采用了不上火的专利益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝肚肚更舒服。

有次给宝宝冲泡了一杯,温水倒入奶粉中的一瞬间,奶粉很快就融化了,没有结块也没有浮粉!宝宝特别爱喝,我也尝了一口,果然味道很好,清淡不是特别甜,和母乳的味道差不多,宝宝喝了不会上火,不便秘,小肚子舒舒服服的,还有助于大脑发育,以后给宝宝选奶粉就认准美赞臣铂睿奶粉呀。 

此帖子已经被初雪在冬季于2019年06月12日 15:15:26编辑过。

郭峰3不错

#成长惊喜#

#成长惊喜#

#美赞臣铂睿#

我们家不算非常熊孩子,家长的任务除了让他快乐成长,同时也要教会她成为一个正确三观的人。

我们比较让人惊恐的一次探索,可能是对于陌生事物的好奇。

宝宝对三角形香薰很感兴趣,爸爸宠爱女儿就点燃给她看看这是个什么东西。

果然,小家伙直接上手,被香烫出个泡,我马上带去凉水下流水冲,到底还是出个泡来。崩溃。。。。。

后来,严肃的告诉他爸爸,尤其是夏天,这些高温的东西尽量少让孩子接触,因为非常容易受伤留疤,后果是不能想象的。不能因为她一味的想要你就给她,是害不是爱。

另外也想问问圈里的妈妈,觉得美赞臣铂瑞的四段如何呢?目前我们用的奶粉感觉四段营养成分不太够哦,想尝试其他类型的来试试呢。

活动棒棒哒,举双手支持

支持支持

喜欢,支持

#美赞臣铂睿#我家宝宝现在九个月经历了学爬学翻身,现在是各种站只要摸到比自己高的东西就要扶着站起来,我家床旁边放的垫子宝宝每天就扶着床边站,大人不在旁边只要听到哭声准是头又磕到床边了,而且不改的那种磕过哭一会继续去天天操碎了心,而且扶着东西站起来还想松手自己站,现在孩子是越大越不省心

支持

支持支持。

#成长惊喜# 至今仍然感觉宝宝是上天赐予最好的礼物,生命是世界上最神奇的存在。那么一个小小的点,可以慢慢长成一个可爱的宝宝,然后长着长着慢慢学会各种本领,真的是太神奇。孩子小的时候总是盼着赶紧会翻身我,赶紧会爬,赶紧回走路,想着会了这些就会好带了,其实呢,自从宝宝会爬以后,家里经常是大型灾难现场,你去哪他跟着去哪,看见什么都想够,哪怕惦起脚丫也要够着。家里的饮水机,电器,插座,柜子,没有一样能够幸免。哪怕吃个饭也能让你抓狂。可是能怎么办呢,孩子的成长就是这样,所以还是给足耐心吧,哎,哈哈哈哈哈哈哈

#美赞臣博睿#,我家有一大一小熊孩子俩个,大小都不让人省心,尤其是大的,对什么都感兴趣,而且说又不听的,记得小时候有次他对饮水机特别感兴趣,因为是冬天,所以饮水机是插电加热的,他去玩出热水的那头开关,我之前说了好几下不能去动,不然手手会受伤,他听不进去,趁我不注意去玩,结果酒把手烫到了,啊呜啊呜的哭叫着,我赶紧带他去冲凉水再擦了烫伤膏,好在没什么大碍,经过这次事件本来应该会记住教训的,可是熊孩子就是熊孩子,好了伤疤忘了疼,下次还是这样,不过是去玩别的了,唉~,好在他一直是和美赞臣奶粉的,精力充沛旺盛,胃口好,身体棒,除了顽皮没啥不好的,感谢美赞臣奶粉给宝宝带来的全方位营养与呵护,让孩子尽情熊吧

活动好给力,好想要,必须支持

孩子大脑发育的很快。多亏美赞臣铂睿,现在我已经不敢喝我闺女给我的水了。谁知道这水从哪来的。因为她已经对马桶蜜汁宠爱,现在有了活动,赶紧买买买

3474 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝