论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:45

酸奶好喝有营养,但并不能补充益生菌!

回帖 发帖

酸奶大人孩子都爱喝,我们家就是,冰箱里没断过,我跟宝宝特别爱喝!很多人喝酸奶是喜欢它的口味,还有的是因为看中它补充益生菌的作用,但是喝酸奶真的可以补充益生菌吗?

宝妈们都知道益生菌对宝宝肠道健康有益处,然而好多宝妈认为不用给宝宝补充益生菌粉了,直接喝点酸奶又能满足口味需求又能补充益生菌,一举两得!其实这是错误的,益生菌对贮藏环境、温度和运输的要求较高,而酸奶中的益生菌并没有经过特殊保护,活菌数量没有保障的。要是益生菌数量微乎其微,那吃了自然没啥效果。

而且更重要的是酸奶大多是由“嗜热链球菌和保加利亚乳杆菌”发酵而来的,这两种菌是为了改变牛奶的风味,其实没有什么健康功效。而且普通酸奶中使用的菌种不耐胃酸胆酸,不能活着到达肠道,所以喝酸奶并不能补充益生菌。吃了很多酸奶没效果,不是益生菌没有作用,而是没有选对益生菌产品!

要说活菌数量给力的益生菌产品,我推荐伊儿乐益生菌粉,它每袋都有50亿活菌,而且是在保质期内有50亿活菌哦。

里面的三种益生菌都符合卫健委公布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,小婴儿和大宝宝都可以吃。

配方包含了乳酸杆菌和双歧杆菌这两大类菌种的三大菌株,可以广泛定植于大肠和小肠,作用更全面:修复婴幼儿免疫系统,改善宝宝肠道机能,减少感冒、腹泻、湿疹、过敏等问题。

另外,只有够强大的菌株才能耐受的了胃酸、胆酸,“活力满满”进入肠道安家并发挥作用,守护宝宝的肠道健康。“伊儿乐”采用的是全球知名的杜邦丹尼斯克的进口原籍菌株,品质和活性都有保证,

从味道上来说,伊儿乐益生菌粉口味很淡,没有添加蔗糖和香精,不伤害宝宝牙齿和味蕾,宝宝还特别爱喝!宝妈们赶紧给宝宝备一盒,守护宝宝的小肚肚!

宝宝的肠道微生物发育需要妈妈们的精心呵护,补充益生菌必不可少。
宝宝爱喝的话就很好办了,营养也能补充到了,宝宝也不会抗拒。
给宝宝补充益生菌还是要相信专业的产品,这样品质才有保障。
益生菌适当补充对宝宝身体好,对宝宝的肠胃好,增强宝宝的抵抗力,宝宝长得壮壮的。
看熙熙妈妈的宝宝这么健康,伊儿乐应该还是很不错的,我家宝宝也应该补充益生菌了,正好给我家宝宝用用看。
小宝宝还是很可爱的,熙熙妈妈还是很用心的,宝宝被照顾的很好。
之前也没怎们注意过益生菌的作用,但是也知道补充益生菌对宝宝好,所以觉得宝宝喝酸奶也能补充,现在才知道我犯了多大的错误。
和熙熙妈妈学习育儿妙招,及时给宝宝补充需要的营养,我也要给宝宝买这款益生菌粉。
我家宝宝就比较喜欢喝酸奶,我平时也没有特别的给宝宝补充益生菌,没想到光喝酸奶还是不行的。
宝宝的益生菌补充很重要哦,妈妈不要走进营养补充的误区,科学选择给宝宝补充营养的产品。
看了这篇文章,觉得伊儿乐益生菌粉给宝宝补充益生菌粉很不错,种草了。
熙熙妈妈介绍的很详细,让我多益生菌有了更加详细的了解,我也要给宝宝好好补充益生菌了。
之前也有听过这款益生菌,但是没有过多的去了解,今天算是正真的明白是怎们一回事了,补充营养还是要选择专业的。
益生菌的补充还是很重要的,好的品牌我才能放心的给宝宝吃。
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝