论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:454

要不要回老家,一个人带娃,快顶不住了!

回帖 发帖

特别难带的一个小孩,一天到晚就要抱着,胳膊和腰累的要断了!放车子里就哭,放床上翻来翻去,容易掉下来!宝宝白天睡觉了,我已经累的精疲力尽了,还要洗锅洗碗,搞家务!哎!回老家,一想要和婆婆相处的不愉快,生活习惯也不一样!带娃方式也不一样。和婆婆没有话说,相处起来很别扭!老公叫我嘴巴甜一点,顺着他老妈,可是我做不到![囧][囧][囧]

自己带吧,才一个小孩而已,不是还有你老公下班帮忙
自己带吧,回老家了就不止看娃一件事了,还得应付婆婆,多累的。
买条背带背着
咱俩一样。我那会就是带我儿子在外地。难带的要死。白天晚上折磨的。睡了还要赶紧洗衣服做饭。不过我宁愿自己累点。远嫁。婆家相处不来。不在一个院,在家人家一天也带不了一小时。各种不习惯也相处不来。天天生闷气。老公也不在家。
自己带吧。我是出了月子后就得自己带两个了呢
我就是彻彻底底一个人带,和婆婆关系不好,一个人带孩子在外面租房子。我老公偶尔来看宝宝一会要匆匆忙忙走了。我家一岁一个月之前超级不好带,各种调皮,不好好吃饭,不好好睡觉。我两个手抱宝宝肿一年多还没好 肌腱炎好不彻底断断续续。我婆婆不给我带孩子,还一天到晚对我带孩子的方式指指点点,真的受不了。我性格从来不会拐弯,如果我像你老公说的,去讨好婆婆,就不会吃那么多的苦,可是我就不是那样的性格。所以你如果怕累就回去吧,或者再忍忍,等一岁多会走路了就放松很多。
一直自己带,感觉还好啊,现在自己带二宝,还得照顾大宝
还是自己带好些,虽然累点,和老人住一起相处久了,就会有矛盾
自己带想怎么带就怎么带,和家婆住一起就不行
那都自己带把
背带解决问题,可以放前面,也可以放后面
都快8个月了,你家宝宝完全可以一个人玩会了,是你从小抱习惯了。所以宝宝才这么喜欢抱。地上放张爬行垫,放些玩具,在确定宝宝吃饱了,没什么不舒服的情况下,就让宝宝自己玩会儿,你就慢慢脱手。(别和婆婆一起带孩子啊。好相处的还好,不好相处的真的是不得了的。总会有意见不一致的时候)
建议自己带,虽然累但和生气相比,我会选择自己带
不回
455 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝