论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

有多囊是不是不要怀孕?

回帖 发帖

有多囊是不是不要怀孕?

有多囊也可以怀孕,可是先把多囊治好了
我都生了两个,这个没什么难怀的
多囊只是每月的排卵不一样,让医生给你开点药
不容易怀孕

广西有一位老中医对于调理多囊、卵巢早衰、月经不调、宫寒体寒、痛经带下等不孕不育有独特的方法,男性精子问题也可以解决。他帮助很多久备不孕者调理身体成功怀上宝宝,朋友圈有大量成功备孕的真实案例,备孕中的你可+威ghx6767 可自己添加咨询了解详情我看了这个可以帮调理怀孕,威亻言:ghx6767,备孕可以找他帮你调理怀孕,全程指导

我用用中药调的,给我把脉看舌苔看的,有给我拿着贴的,还有喝的,听说这个中医院在好多地方都有连锁的  ydzs2418 有她号 你问问吧

笙冖男冖笙冖女,

月经不调,痛经,宫寒,弱精少精,

中医诊所,五代同堂,调理好孕,单胎龙凤,

备孕求子,可 以 jia 威 亻言【 sbt 冖 55 冖 888 】

也不是的,多囊确实会影响怀孕,但是也是都可以调理的,首先是调理月经,月经正常后检测排卵,如果排卵不理想可能就要做促排卵治疗,要是有生男孩需求可以吃益1生1碱1,平时要注意清淡饮食,偏胖的话一定要减肥控制好体重

我吃中药优生丨散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等

社区导航
同龄宝宝