论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

可以抗菌除臭的纸尿裤,你家宝宝用过吗?

回帖 发帖

可以抗菌除臭的纸尿裤,简直不要太好了!因为我家宝宝一直用的好奇的纸尿裤,用的很好我不轻易给换牌子,但是看到玫蕊亲这款纸尿裤的介绍可以抗菌除臭,就试一试, 我一直觉得无论人或者东西都是细节决定成败和品质,玫蕊亲的细节就做的相当好!首先,包装袋上做了可手提的样式,这样就像购物袋一样方便提拎;其次包装正面做了虚线的开封压线,沿着虚线轻轻的扯开,就能够拿出纸尿裤了,可以说毫不费吹灰之力,相比我用其他品牌的纸尿裤,每次为了打开包装袋,真的是费了九牛二虎之力才能扯的开,要不就得去找剪刀,反正就比较麻烦!这一点设计是深得我心的。

而且侧面也贴了中文介绍、使用注意事项、保管事项、和使用后的处理方法等,用过这么多纸尿裤,第一次看到有写使用后的处理方法的,我特别好奇里面写的纸尿裤表面粘有便便时,请先将污物处理干净再将纸尿裤向内卷好丢进垃圾桶内和外出使用纸尿裤时,请带回处理这两项,日本人是否都是这么做的?一直听说日本人对事情要求严格,环保垃圾分类细致,看到这样的细节提醒,相信玫蕊亲对纸尿裤的生产一定会更严格,这样做出来的品质会更让宝妈我放心!

感受完包装的细节,我迫不及待的拿出玫蕊亲纸尿裤来给宝宝换上,毕竟实践是检验真理的唯一标准!东西好不好,宝宝尿完就知道! 首先说说我对纸尿裤的感受,童趣小熊图案,深得我这老母亲的欢心,给宝宝用的就是要这么可爱ớ ₃ờ,松紧适度的弹力腰围,这样不会勒宝宝的小肚肚,圆润的眼贴不会刮手指,可多次反复粘贴,方便调节大小,不像以前试用过的某些品牌,粘一次生怕再扯就不粘了,有的品牌甚至直接刚粘上去就撑开,里面粘的和外面的分开了用不了了,这一点玫蕊亲绝对100分;双层加高弹力腿围,包裹的腿粗刚刚好,不会有侧漏的发生!

采用3D全方位凹凸透气设计的全棉超柔表层材质,温柔贴合舒适!内里用日本住友新型微米级别吸水树脂,更纤细,吸水传导性更好,瞬间吸收不反渗,均匀吸收一整夜也不起坨,不潮湿!用第一片玫蕊亲宝宝就拉了粑粑,真没有闻到臭味,还是我准备去抱宝宝的时候,看到尿裤两边薄一点的位置有点变颜色,细看发现是小家伙拉臭了,我家宝宝是几天拉一次的,所以拉的粑粑会有点臭的,用其他纸尿裤虽然没有弄到裤子上,但是洗干净以后也总是能闻到一点臭臭的味道,要一点时间才能散去,玫蕊亲就真的很给力,完全隔绝了宝宝的臭粑粑味,洗完屁屁以后就清清爽爽没有任何异味了!

后来我去查了这是这都是因为玫蕊亲用了天然植物芯体,从天然植物中萃取的天然纤维素纳米纤维,有抗菌消炎除异味的卫生功能!纳米纤维表面有大量的具有强力抗菌除臭的金属离子,日本检测机构测试18小时对黄色葡萄球菌、绿茵菌的抗菌率99.2%以上,对大肠菌、肺炎杆菌的抗菌率达到99.9%,从而抑制细菌繁殖、消除异味!这是获得日本专利号的纸尿裤。

而且它的裆部设计也比一般的纸尿裤窄30%,这点很重要,可以有效的预防宝宝o型腿,看我家宝宝穿着多开心,小脚踢来踢去翻来翻去的也不会侧漏,一整夜下来也不会起坨,小屁屁不会潮湿黏糊,一点也不会红屁屁,不得不说玫蕊亲是一个让人放心的高品质高实力纸尿裤品牌!会继续回购使用的,也会推荐闺蜜好友给宝宝一起使用!

用玫蕊亲之前宝宝一直都是用的好奇的,算是好奇的忠粉了,好奇铂金装好用,裆部窄,棉柔表层整夜不侧漏,双条测尿线方便实用!

最近也特爱用好奇的棉柔巾,柔柔软软的出门方便携带,方便实用。

细节都是满分的一款纸尿裤,会一直支持的!

没有

没有哦。 

mia的纸尿裤特别轻薄柔软透气,渗透均匀吸收快,不起坨,防侧漏,用过没有勒痕,完胜其他大品牌。

没使过
社区导航
同龄宝宝