论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

释放舞动天性,解锁三好宝宝成就

回帖 发帖

我是一个热爱运动的妈妈,也许受到我的影响,宝宝也特别喜欢运动,但是宝宝每次运动后,皮肤都会有不适反应,让我烦恼不已~

原因是我家宝宝是敏感性皮肤,皮肤薄,容易红痒,还爱起湿疹。运动出汗后,他就喜欢用小手去抓脸,结果脸上就会出现一块一块的红色印记。到了秋冬这样的干燥季节,宝宝的皮肤还会变得干涩,甚至起皮泛红。

以至于每次宝宝运动,我都小心翼翼的,生怕他出汗后,皮肤会过敏不适。如何呵护宝宝的敏感肌,一直让我很苦恼。

之前也尝试过曾很多宝宝面霜,但效果都不是太理想。不是滋润不够持久,就是太过油腻,宝宝不爱用……

面对我的烦恼,朋友给我推荐了一款宝宝面霜,说自家宝宝正在用,感觉很棒。抱着试一试的心态给宝宝买了一瓶,没想到用了一段时间,宝宝的皮肤真的好了不少!

今天就来和宝妈们分享一下这款超好用的面霜,敏感肌宝宝必备单品——启初婴儿舒缓云朵霜!

对于这个颜控来说,这款启初云朵霜的瓶子就一下惊艳到了我,梦幻的渐变紫色瓶盖,就像一个水晶球,妥妥地满足了我这个老母亲的少女心,恨不得自己也拿来用一用。

瓶子则是圆圆的超Q造型,紫色瓶盖搭配白色瓶身,简约而不单调,宝宝看到之后,也直呼:好漂亮!好喜欢!

不仅有漂亮的外观,面霜的质地和成分,也是相当“有料”,除了常规的水、甘油等成分,它还添加了澳洲坚果籽油成分,保持肌肤滋润的同时,还能给肌肤构筑天然的屏障,减少外界环境对肌肤的侵害。

不仅如此,面霜还含有鸡蛋软膜成分,给宝宝打造妈妈子宫羊水般的温柔环境,满足宝宝肌肤营养所需,提升肌肤抵抗力。天然棉花籽油舒缓精华成分,可呵护宝宝敏感不适,远离干燥引起的发红、发痒等不适反应,是宝宝对抗肌肤干燥的不二之选。

打开瓶盖,发现面霜没有很浓的香味,凑近可以闻到一股淡淡的原料本身的味道,不添加香精、香料,让我可以放心给宝宝使用。

为了看看面霜的效果,我还特意自己在手上试了试,面霜质地细腻均匀,很容易涂抹,涂抹后感觉有一层薄薄的保护膜包裹在了手上,不黏腻,而且不厚重,能给肌肤长效保护。

给宝宝使用后,发现无论是跳舞还是运动,出汗也不会流掉,皮肤还是一样细腻光滑,也没有再起红疹,真的是太惊喜了!不仅如此,面霜保湿效果也是一级棒,到了干燥季,宝宝的肌肤也可以持久保湿,不再有干燥起皮的现象。真心的感觉这款面霜太适合我们宝宝啦!

现在看看我们宝宝,认真的在舞蹈室练习舞蹈,我再也不用担心运动后宝宝皮肤受损啦。真的爱上了启初婴儿舒缓云朵霜,安全放心的同时,又拯救了敏感肌肤的宝宝,一款一年四季必不可少的超棒面霜!如果有同样肌肤问题的宝宝,宝妈们可以大胆尝试用这款面霜给宝贝试试啦!

社区导航
同龄宝宝