论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

有这样的老公真没趣

回帖 发帖

吐槽一下我老公,?真的是婚前婚后啊,谈恋爱不晓得对你多好,什么节日都会记得,现在结婚了每次过什么节日都要我说才知道,要不然铁定忘了,今天多么美好的日子啊,竟然又忘了,跟他说,别人都收到礼物了,就我什么都没有,他就会说你要什么,2卧槽笨死了,每次都问我要什么,就不会给我个惊喜什么的,一点都不浪漫,然后我让他自己想送我什么就买,他就说什么我不知道你喜欢什么!这要纠结什么,女人喜欢什么不是好简单的吗?还要想,就是衣服鞋子包包首饰什么的,随便买什么只要是你买的我都会喜欢的,一点情调都没有,好讨厌。

结婚三年多就记得结婚这天的日子,前天节日就忽略掉了,今天让他晚上带我出去吃饭,他说他有约,竟然跟他朋友出去吃饭,你刚才跟他过得了,两个大男人每次约出去吃饭,我都怀疑你两个激情四射,一叫你就屁颠屁颠跑出去,晚上我自己带着宝宝出去嗨,你不带我,我自己不会去吗[媚眼]

这张吃饭的照片还是结婚第三年去吃饭的,就叫结婚纪念日吧,我们每年都过结婚纪念日的,每年到我们结婚的日子他都会带我出去玩吃饭,不知道为什么是因为天天在家带娃带的吧,反正一有出去的机会我就跟疯了一样,像从牢里放出来的一样,好激动好开心,终于可以出去玩了,每次只有他答应了说带我出去玩,就一定要做到,没去成也要别的补偿,要不然我就没完没了的烦他。

今天他不带我出去玩,发了点钱给我让我自己买礼物给自己,心塞塞的,想出去玩,想出去吃好吃的,假如我有一百万我肯定去吃大餐,就喜欢吃,而且特别喜欢吃海鲜,我们这不靠海,海鲜都好贵,悲哀啊,以后让老公带我去靠海的地方大吃特吃,吃完了还要打包好多回家在慢慢吃,天天刷快手看吃播吃海鲜,自己也买了点吃,感觉还行吧就是有点小贵,跟不知道新鲜不新鲜,不太敢买。

大宝贝会带小宝贝了,刚开始从医院把小宝贝接回来的时候,好搞笑,[笑脸][笑脸]她奶奶抱小宝贝我吃饭,然后她就哭,让奶奶丢掉小宝贝,现在接触久了,明天早上起来,就要看看小宝宝,还有跟妹妹亲亲,看的为娘心想吃了蜜一样甜,好有爱的一幕啊,我去刷牙洗脸她会帮我看着小宝宝,跟宝宝玩,宝宝洗澡她会自己主动去帮妹妹拿浴巾,有时候带她们两个累死了,想生气发火,看着她们的互动和睡颜,有觉得付出所有都是值得的,母爱就是这么伟大!

祝所有妈妈健健康康漂漂亮亮心想事成,不要为了钱而苦恼。[鬼脸][笑脸][可爱]

羡慕
谈恋爱的时候也不浪漫
其实今天不算节日,不然这一年竟过节了,今天的朋友圈都没法看,哎
都一样
和平时没什么两样,母亲节那天还大吵一架
我家连结婚纪念日都没有庆祝这回事
羡慕,我家的什么都没有,结婚的日子都忘了
至少还给你发了红包,就知足吧
没什么所谓,家人健康就是福
社区导航
同龄宝宝