论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:12

怎么选择一款好的孕妇奶粉?

回帖 发帖

孕妇奶粉哪款比较好?会不会很腥的?我想要一款可以缓解孕吐的。

美素佳儿的妈妈奶粉真的还可以,大家可以试试
"
美素佳儿妈妈奶粉,这是一款孕妇奶粉,不添加蔗糖热量底,营养高,不用担心长胖,富含有蛋白质,微量元素,矿物质等,给宝宝和妈妈更全面的营养。
喝了美素佳儿妈妈奶粉,做产检的时候宝宝一直很健康,医生都说营养很好
一直不知道该怎么补充营养,谢谢楼主分享啦

回复 第2楼 辣妈775540s144 :
一直不知道该怎么补充营养,谢谢楼主分享啦...

雀巢超启能恩的营养已经足够了,如果孩子不长个子不长重量,要看是否在生长曲线范围数值内,如果跟生长曲线图不符,说明孩子营养有问题,如果在图标数字以内的就不用太焦虑,每个个体不一样,有的长得快,有的长得慢。不正常的可以去儿保医院就医。

因为我自己对海鲜什么的过敏,怀孕的时候就怕把过敏遗传给孩子,所以能开始吃奶粉的时候我就有意识给宝宝预防小敏感,做了各种预防工作,选了适度水解的超启能恩奶粉,然后辅食也是坚决吃的低敏食物,出门一定要戴口罩,不能给焐热也不能着凉,虽然麻烦了一点,但是宝宝的健康就是最重要的。

回复 第6楼 辣妈611055 :
美素佳儿妈妈奶粉,这是一款孕妇奶粉,不添加蔗糖热量底,营养高,不用担心长胖,富含有蛋白质,微量元素,矿物质等,给宝宝和妈妈更全面的营养。...

自从看了科普文章之后,才了解到原来不是病理性的频繁拉肚,或者老是无理由的咳嗽,都有可能是小敏感。细细想了一下,感觉小区里面的孩子都听说有类似的问题,我们家也是。小敏感最重要的是预防,无论是不是过敏体质都要注意才对,自从我发现预防的重要性之后,一直在吃超启能恩,效果不错。

回复 第1楼 那心谁懂 :
美素佳儿的妈妈奶粉真的还可以,大家可以试试...

我们从娘胎里生出来没过满月就发得到处是尤其是脸上,婆婆说是孕期的胎毒,我呢就是觉得孩子不能太热了,儿保医生说八成孩子是过敏体质,建议我们在喂养上注意,母乳阶段妈妈特别要忌口,选择配方奶粉时候也一定要先试着用适度水解配方奶粉。增加免疫力及肠道健康,会有助于改善过敏体质。我们一直这么吃下来,孩子身体有很大改善,推荐给和我有一样问题的妈妈们。

回复 第1楼 辣妈611055 :
美素佳儿妈妈奶粉,这是一款孕妇奶粉,不添加蔗糖热量底,营养高,不用担心长胖,富含有蛋白质,微量元素,矿物质等,给宝宝和妈妈更全面的营养。...

过敏比较严重的才喝深度水解或氨基酸配方的奶粉,如果不严重就喝适度水解配方的好了。我家宝宝从出生就是过敏体质,如果你们也是这样,推荐我们一直在喝的雀巢超启能恩,低敏蛋白,大切小好吸收。

回复 第1楼 baby34516696ci753 :
喝了美素佳儿妈妈奶粉,做产检的时候宝宝一直很健康,医生都说营养很好...

以前虽然怀孕的时候看过不少书,但是用不上都通通忘光了,直到宝宝出现了反复的过敏性腹泻之后,以前了解的知识才派上了用场。深深地知道预防的重要,所以一早就选好了适度水解配方奶粉,超启能恩吃着的确预防的效果很不错,推荐给大家哈。

不知道!我在怀孕期间都是喝汤臣的蛋白粉,其中蛋白质含量极高,消化吸收效果好,能够有效地补充身体所需的蛋白质营养,每天喝一杯。

社区导航