论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

老公生日快乐,发着烧做了一桌美食

回帖 发帖

昨天就有点发烧,今天一天都晕乎乎的,早上婆婆来我家,说是要出门,问我行不行,不带大宝,说要是让大宝知道去干什么,或者告诉我她要去干什么让大宝知道大宝会跟着的,大宝这两天有点咳嗽,我以为婆婆要去镇上买地板砖,就答应了,早上我的体温不到38℃,一天都是特别冷,在家还要带着大宝和小宝,一天都觉得晕乎乎的,中午小姑子和她儿子在婆婆家,说没吃的,我又给做了饭让大宝给送去的,下午大宝又吐了,小宝有点闹腾,可是今天是老公的生日,他上班,小姑子和妹夫都特意来的,所以为了这个场合,我硬撑着,准备晚饭~到了六点多的时候我实在感觉不对劲,想晕,就让婆婆给看着小宝自己骑车去诊所打了一针,进门就开始忙活,做饭的时候才知道,婆婆今天竟然是和妹夫一起去50公里的风景区参加樱桃节去了,说一天光坐车,很累,我说知道你去,我就让你儿子开车带你去了我这一天躺了一天,小宝也37℃4,有点闹!图片是我今晚做的菜,10个菜!大宝等不及要吃蛋糕,让老公切蛋糕,结果让老公给吼了。我这一下的委屈就下来了!气死我了

生日快乐
生日快乐
有时候我们女人,只是想让他们关心一下,哪怕只说一句好听的,心里也没有那么委屈。
看着真有食欲!宝妈真贤惠
受累不讨好,我经常这样,越做的完美别人越是忽略你
宝妈性格好,是我的话不管他们,爱吃不吃。
感觉他们不太重视你,把你当保姆吗,凭什么
生日快乐,宝妈好辛苦啊
社区导航
同龄宝宝