论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:404

过来人都来给我点建议吧,自己带孩子可以吗

回帖 发帖
我都是自己带的,只有自己带了才知道带宝宝的辛苦,有时候也很幸福的
一胎给婆婆来带,后悔死了,矛盾不是一般多,孩子她也带不好,宠得不行什么都不会就算了,还带出自闭症,两岁多都不会说话,后来赶紧自己带,不要她带以后孩子明显好太多,二胎没人帮忙也不让婆婆带了,自己辛苦点就辛苦点,起码轻松自由
自己带很好啊,现在宝宝除了吃就是睡,还很好带。
自己带好,我一个人带两个,大的7岁小的2岁,还不是一样走过来了,我生小儿子满月我老公就去上班了,一个月回来休息两天才回来
当然可以 我都是自己带 现在一岁多了 自己带孩子跟你亲
我自己带两个……[激动][激动]能不近婆婆,就不近
我们家一直是我带的,一出生就是我带,老太婆指望不上
都是自己带的呀
过了半岁就好带了
我宝宝满了2个月后就是我一个人带了一个月,然后全身疼,一个人带孩子太辛苦了
我家也两个月,都是自己,一个人带俩,送大的去幼儿园急急忙忙回来看小的,老公一天到晚都在忙不进门

我个人觉得还是自己带吧 ,现在孩子还小,你自己在家可以多学习一点照顾宝宝的知识

自己带,肯定行的,累点就累点,大了就好了
一个人带的路过
我带俩,外加烧几个人饭菜种做一些家务,每天都很充实。
405 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝