论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:404

过来人都来给我点建议吧,自己带孩子可以吗

回帖 发帖
一个人怎么就不能带孩子?都说累,都累,我感觉带孩子挺好玩的,一边玩着就带了自己的孩子谁带我都不放心,亲自参与孩子成长的每一个瞬间觉得特别幸福!要是我自己的孩子和我不亲了,亲别人,我会伤心难过的!没有大宝之前我是衣来伸手饭来张口的,我妈特别溺爱我,所有人都觉得我自己带不了孩子,有了孩子以后,一下就成熟了,所有事都是自己亲力亲为,怀着二宝照顾大宝,现在自己24小时照顾大宝二宝~
自己带
习惯了就好了吧,我家俩基本上都是我自己带,我老公还常年在外。我家老大小时候,婆婆多少帮衬着带了两年,后来跟老公去了外地,就是自己带了。老大四岁的时候,有了老二,同时妯娌也有了娃,所以我们基本上各带各的,婆婆做做饭什么的。老二一岁多,因为老大上学,我带着俩孩子出来住了,什么都是自己,刚开始觉得手足无措,慢慢习惯了也就觉得没什么了。现在老二都上中班了。。。自己带也挺好,不会有什么矛盾,看着孩子一天天长大,累点也值得,
自己带可以
我家两孩子 大的五岁 小的两周十个月 一直都是自己带 洗衣服做饭买菜 收拾家务
一个人带一个小孩完全可以,过来人[呲牙][呲牙]
一个的话自己带吧
自己带吧
自己带也没什么啊
我宁愿自己累点 我不会让婆婆过来
我觉得自己带挺好的
还是不要叫回来,都已经合不来了就没必要再勉强了
我就是,现在一人带两,搁一起住,身心疲惫,每天都过得憋屈压抑,现在每天虽然很累,啥都自己来,至少心里过得舒坦
我都快五年没上班了,都是自己带孩子,不放心婆婆也惯孩子
自己带,多好,陪孩子长大
405 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝