论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

【宝宝防护战】蚊子蚊子请远离我家“小鲜肉”,我有驱蚊神器!+夏日好物

回帖 发帖

我家姑娘属于那种特别招惹蚊子的皮肤,只要她出现的地方有蚊子,那蚊子一定是叮她,我和她爸爸倒是省事了,蚊子不喜欢我们这种老阿姨老叔叔的血,都想喝新鲜的血。平常在家没有什么蚊子,而且夏天都开空调,基本不会产生蚊子,但是一旦出门……那就是回来一身的红点点,驱蚊产品买过很多,驱蚊扣、驱蚊环,我这种马大哈的妈妈不适合,每次买了就会弄丢,还是推荐驱蚊液给大家。

1.新西兰Apex Repel婴幼儿防蚊液户外驱蚊喷雾

价格:80元左右

容量:100ml

在孩子1岁之前,我就给她买过新西兰的一个驱蚊品牌,这个是纯植物的,可以推荐给大家,新西兰的很多东西都是纯植物,我觉得还是有效果的,薰衣草味,我个人是不太喜欢这个味道,但是孩子不会抗拒,适合6个月以上的宝宝,这个因为时间比较久远了,图片就没有多少了,但是效果确实是有的,宝宝月龄较小,我一般不会直接喷在孩子身上,我都是喷在孩子的被子、枕头、衣物上。

2.德国S-quito防蚊喷雾

盛夏真是热得冒烟的季节,每天就只想待在空调房里续命,到了晚上才出去走一走。巧了,蚊子也是这样,尤其喜欢藏在乌漆嘛黑的地方,有时候带孩子去公园散散步,大概每个地方都有湿地公园吧,夏天凉快,但是,有水有草有树木的地方,蚊子就多,带上咱们家的鲜肉出没,简直就是他们嘴中的肥肉。

孩子用的第二款驱蚊液是德国的一款,还挺管用的,喷了之后蚊子不近身了,就是有一点,不要直接喷在小朋友皮肤上,喷在她穿的衣服上就好。这款产品分三个色(盖子),我们选的是红色的,绿色的是热带地区用的,黄色的是敏感皮肤用的。持续时间是,蚊子类的8小时,甲壳虫类的4小时。味道我闻着有点呛,孩子自己说很香,我老公说没味道就没效果了。

小孩子还是要驱蚊的好,尤其是那种喜欢留疤的皮肤,被蚊子咬了孩子也难受。

3.澳洲Aerogard儿童宝宝驱蚊液防蚊喷雾

价格:120元左右

容量:250ml

我家宝宝之前用的是德国的一款驱蚊水,效果还不错哟,但是,产品总是要交替着用,不然蚊子会产生免疫力的,哈哈。

这款驱蚊水应该和所有人一样,是看综艺节目种草的吧,夏天蚊虫叮咬严重,秋天呢?南方的蚊子季节很长,就算到了9月,驱蚊水也是不能停的,买个家庭装是有必要的。

我觉得说驱蚊水无味的,都是有点过分了哈,我用过的几款驱蚊水都是有味的,这款的味还算是比较清爽的。其实我们觉得有味的东西,孩子她反而却感觉不到呢。我问宝宝会不会呛,她说妈妈不会啊,很香呀。这款驱蚊水只适合12个月以上的宝贝哦,持续4小时左右,要随时记得补喷哦。大瓶装的会更划算((*^▽^*))

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

感觉不错
挺好哦

来支持了。

社区导航
同龄宝宝