论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:432

私私私私私私

回帖 发帖
等你们真的结婚了。有了孩子后,你后悔都来不及,在这里的都是过来人,听大家的没错,看你说的这个男人连最起码的爱情都没给你,面包也没有,你图什么?看到你,我看到了八年前的自己,目前我悔,我恨!可惜再也回不去!慎重吧!什么都给不了你的男人,不如自己好好过
放弃吧。你会后悔的
人家对你这样,你还死心跟着他,你把自己的身价放的这么低,你对不起你自己更对不起你家人!要真跟他结婚,你以后必定后悔!
只有结过婚了才知道什么最重要,我以前也是以为没钱不要紧,只要他对我好就行,现在思想观念改变了,没有钱什么都不行,还经常为没钱吵架!
是什么让你还爱他
找个懂得疼自己的吧。
我觉得还是放弃吧 只和真正爱你的男人怎么会舍得你去流产 而且还是两次 如果婚前都不舍得给你花钱 那么婚后更不会 姑娘 一定要擦亮眼睛看清楚啊
可以放弃了,爱你的男人不一定要给你花多少钱,但是一定舍得给你他的全部
给你花钱的不一定爱你 但是不舍得给你花钱的一定不爱你
别傻了,你这是爱情么?
果断放手
趁没有孩子赶紧回头吧,这样的日子很长的
姑娘,你真傻呀。没有房子彩礼的日子真不能过
傻菇凉,这样的人还要干啥,你图他啥,也没对你好,也没有给钱,称早甩河里不要了
趁现在没孩子还年轻赶紧离开吧,找个对你好的,何必委屈了自己呢
433 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航