论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:204

深度解析:伊可新和鱼肝油的“大不同”

回帖 发帖
想要宝宝长得好,维生素AD滴剂看来是少不了了。
小时候自己用维生素AD,现在长大了给宝宝用,自己用过放心。
维生素D是钙的“搬运工”,是促进钙吸收的利器呢。
维生素AD真的是帮我解决了很多烦恼。
宝宝服用了维生素AD连食欲都跟着变好了。
每一个宝宝都是家里的掌上明珠,所以给他最好的关爱,给他补充最好的营养。
之前宝宝总会出现晕乎乎的状况,后来使用了维生素AD情况就好多了。
我给宝宝伊可新AD滴剂每天一粒,宝宝身体棒棒哒
果然还是书读的少了,竟然不知道维生素A有这么大的功能。
小区里的妈妈们都羡慕我家宝宝的大长腿,这个功劳当然是属于维生素AD滴剂啦。
医生说15天之后要给他吃伊可新维生素AD滴剂。
小区里的妈妈们都羡慕我家宝宝的大长腿,这个功劳当然是属于维生素AD滴剂啦。
以前宝宝眼睛周围总是会有眼屎,还红红的,以为是普通的上火。去医院检查了才知道是干眼症,然后医生给我推荐了这款维生素AD滴剂,之后宝宝的情况就好多了。
伊可新专业预防维生素AD缺乏症呢。。。
小时候自己用维生素AD,现在长大了给宝宝用,自己用过放心。
205 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航