论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:204

深度解析:伊可新和鱼肝油的“大不同”

回帖 发帖
不管怎么样,伊可新维生素AD滴剂都是在用实力说话。
维生素AD遇高温、空气容易分解失效,不要和奶粉一起吃。
支持支持,姐姐的宝宝和我的宝宝都在服用。
如今不管是吃的穿的用的,到处都存在安全隐患,出现这样一个用心在关注宝宝健康的产品说什么也要支持。
维生素AD是我们每一个关爱妈妈的不二选择。
有些妈妈听说国外的宝宝不补充维生素A,这是错误的。
作为一个宝妈,肯定是知道维生素A、D的作用的,但是像维生素AD滴剂这样结合两种特性的产品还是第一次接触,心动。
如今不管是吃的穿的用的,到处都存在安全隐患,出现这样一个用心在关注宝宝健康的产品说什么也要支持。
维生素ad滴剂达因旗下明星产品呢
宝妈们,一定要注意宝宝维生素的合理吸收。
现在去医院和医生咨询补充哪些维生素,人家医生直接就和我推荐了这个。
哇,海洋污染这么重了,我竟然还给宝宝用鱼肝油,我真是一个不合格的妈妈。
我和宝宝爸爸两个人都是近视眼,可不能再让宝宝也成近视眼了。
补充维生素A可以促进身高的增长、提升抵抗力。
从前我就知道,光借助食物来补充维生素AD肯定是不够的,所以机智的我早早地就关注到了伊可新维生AD滴剂,没让自己的宝贝输在起跑线上。
205 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航