论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:101

今天累了,就发了个朋友圈,却被他这样说了

回帖 发帖

我啥也有说,就是累了发个朋友圈,却被他这样说,

各位说说是错了吗?
我是你的话我发朋友圈之前会把老公和家人给屏蔽掉[鬼脸]
真有意思。孩子跟他们家姓。他们好意思不管你还怕你说嘛。做的出来还怕人家说! 你老公那么说孩子让他弄两天。当然现在不是合适的时候。等你们不生气着。你躲开几天。爱谁管谁管
你平时也不能说他家人个不字吧?你老公很护他家人。
发朋友圈也解决不了什么事啊,我不喜欢把我自己的心情发到朋友圈里,有时候更喜欢发在这里发泄一下,
你老公脑子有病啊。他要是倒插门到你家。孩子绝不用他父母看。。。一个姑娘嫁给你,为你家传宗接代,凭什么要女方家里给看孩子。他们又不是你家的奴隶,为你家把媳妇养那么大,还替你家养育后代。你老公也真是脑子有病。别人再苦再累都是要吧媳妇孩子往家里拉。哪有往外推的。
我想发什么就发什么,一生气吵架我就发朋友圈,没少骂他
朋友圈的人太熟,不喜欢发那里让人知道,因为你过得好与不好都不是人家在意的,只会让你处境尴尬
我朋友圈有亲戚我都只发高兴的,吵架这些都不会发朋友圈都发QQ空间
我艹,看不惯这样的男人。女方爸妈再怎么玩关他什么事啊,嫁到他家难道父母还要陪嫁过来使唤帮忙的吗。孩子跟谁姓的,说这话
一般这些我都不喜欢发朋友圈
你老公倒插门吗??
我是远嫁的,前两年我公公婆婆小姑子说我的不是,我老公也是不帮我说话,我特委屈,经常在我老公面前哭,我说我一个人远嫁到你家,人生地不熟的,一个朋友都没有,整天在家连个说话的人都没有,我说我是为了什么嫁给你受这个罪,远嫁给你,你就是我最亲近的人了,当我受委屈时,你都不帮我说话,改天我真的忍够了,我带着孩子回我老家娘家去,看你怎么办,交往到结婚6年了,还没去过我老家勒,这两年来好很多了,我公公婆婆或者小姑子说我的时候,我老公都会替我说话了,也特别照顾我,对公公婆婆有时候你可以硬气一点,你一直忍着人家就以为你好欺负的样子
我老公常说我神经,天天发朋友圈,其实我也没有夭夭发,一个星期发个2~3次吧,有时候一个月才发2~3,而且他从来不点赞,不评论,
102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝