论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

人流后想要怀孕怎么那么的难?

回帖 发帖

我是5.1做的人工流产,想想现在都非常的后悔,因为当时身体不舒服,吃了一些氟康唑,结果医生告诉我说,这个孩子不能要。我和我老公也非常害怕,还怕生出孩子之后会出现什么畸形,医生建议让我做人流,我和我老公就听了医生的建议,与5.1日在市妇幼保健院选择做了人流手术。

5.1人流手术之后,我也不知道我怎么会那么的倒霉,因为1个月之后月经迟迟没有来,我就做了B超,医生说我里面有淤血,需要再次清宫,我非常担心影响以后的生育,但是在这种情况下,我必须选择再次清宫,与6.7日我不得不再次清宫,手术之后医生建议半年以后再怀孕较好,同时我又咨询了很多的医生,有的医生说三个月以后就可以再次怀孕了。因为年龄29岁的缘故,比较的着急的要孩子,经过斗争和挣扎,在9月份的时候我和老公商量准备试孕。结果昨天大姨妈来了。我们失败了。我去了医院检查,我的子宫内膜为0.4cm.医生说有薄,该怎么样修复我的子宫内膜呢,人流后想要怀孕怎么那么的难呢?

两年后我从怀上的宝宝,通过这个事件,怀孕不光要好生态,还要有一个好的心情。放松点,你能行的。你越在意,他就越不来,你反而不去想他了,他就来了。

流过产的女士准备怀孕需好好调理.而内膜薄确实不容易怀孕,可以在备孕期间吃易源维尔-<  清古  孕方  >来调理,3个月左右适宜怀孕,滋养的同时促成卵泡正常发育,促排更易孕。针对流过产的女性再孕时调理助孕。

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃《人流恢复保宫胶囊》增加营养,促进恢复。

怀孕中,想结交更多的姐妹一起分享下怀孕期的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。这是我建的北京交流群:105317360,感兴趣的姐妹们都可以加入哦

怀孕中,想结交更多的姐妹一起分享下怀孕期的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。这是我建的北京交流群:105317360,感兴趣的姐妹们都可以加入哦

社区导航