论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:878

【中奖名单已公布】你和宝宝的舒睡小时光,会让你成为万人羡慕的那位吗?

回帖 发帖
爱羽乐奶粉不仅可以助眠,宝宝还很爱喝,冲泡起来也很方便,好奶粉无疑了!
爱羽乐奶粉,我和我家宝宝的心头好
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#睡前照例还是喝我们的爱羽乐奶粉,然后陪他捉会儿迷藏就可以了,小家伙超级容易满足的!还是要感谢我们的小羽啊
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我家晚上比较吵,可能孩子都已经习惯了,安静下来反而睡不着觉
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我晚上会通过喂奶啊、抚触啊、做游戏啊等一些列小方法帮助我家宝宝入睡,等他睡着了之后,我就会着手设计设计衣服啦、小视频啦……嘿嘿,其实我是一名隐藏的“设计师”
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#爱羽乐奶粉就是我为哄孩子睡觉准备的大招!
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我们家宝宝睡着了还想着粘着我,小手拉着我不让我走
觉得爱羽乐奶粉可以给宝宝安排上了…………
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我家宝宝真的是我的小天使,每天睡觉都不用我多累力,自己就安安稳稳的睡着了,我真的太爱我家宝贝了
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#在哄孩子睡觉的时候,我是个表演家,等在孩子睡着了,我的厨师手艺就可以开始发挥了,可以研究好吃好看的辅食。
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我们家宝宝本来一到晚上就非常活泼,不肯睡觉。现在有了小羽绘本,他可喜欢看了,每次我读着读着,他就慢慢睡着咯。
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我哄孩子的技术比较不行,可是他爸的技术满分,一顿操作,宝宝每次都能安然入睡
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#顶着黑眼圈哄宝宝睡觉的经历我不想回顾,太痛苦了
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我超级喜欢看电视剧,没想到我家宝宝也喜欢看,于是每天晚上我就抱着宝宝一起看,看着看着,宝宝就睡着了
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#好希望我家宝宝也能睡成这样,我也能像那位宝妈一样可以做自己想做的
879 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航