论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:878

【中奖名单已公布】你和宝宝的舒睡小时光,会让你成为万人羡慕的那位吗?

回帖 发帖

恭喜以下用户获奖!

最近,一位宝妈火了!她的vlog、文章持续被大量妈妈津津乐道!

在vlog和文章中,她分享了真实存在的令诸多妈妈心驰神往的生活:每晚宝宝早早的轻松入睡,自己开心享受美好的宝宝舒睡时光……迅速引来一大波妈妈的“羡慕嫉妒恨”~

在宝宝睡觉难成为一个普遍现状的当今,这位宝妈的分享,无疑瞬间斩获众多妈妈喜爱!为啥睡的香甜的永远是别人家的baby?为啥自家宝宝永远都是睡觉难,难于上青天?很多麻麻通过这个vlog找到了答案~

视频中,宝妈分享的自己为宝宝准备的“舒睡故事包”,被许多妈咪大加称赞。她首推的爱羽乐奶粉,其独特的臻粹舒养配方——opo 7.0新一代结构脂和三种益生元组合,可以助力宝宝肚肚消化,让宝宝肚肚舒适无压力,远离睡眠烦恼,轻松一觉睡到天亮!而DHA/ARA等多种营养元素,又能帮助宝宝思维发育,培养聪明小大脑!

爱羽乐小羽绘本也是舒睡故事包里的一员大将!绘本那引人入胜的故事情节、有趣的人物形象,使宝宝能很快就走进小羽打造的童话王国,在其中收获知识,结交朋友!对宝宝进行早教教育、增添睡前亲子时光的甜蜜氛围、让宝宝在精彩故事中甜甜入睡……这些,小羽绘本帮你搞定!

在爱羽乐舒睡故事包配合其他一些睡眠小帮手的作用下,宝宝每晚轻松入睡简直是分分钟的事!而后在宝宝熟睡时,趁时间还早,妈妈可以做自己想做的任何事,简直完美~~

其实,这样的生活,经常会上演。宝妈届隐藏着诸多这方面的“王者”,他们总有一套自己的“舒睡故事包”!在熟练运用“法宝”陪伴孩子轻松入睡,享受一段“舒睡时光”后,他们就开始尽情做自己的事,享受另一段“舒睡时光”! 每晚,对他们来说都是在享受生活!

你是这样的“王者”妈妈吗?你和宝宝每晚也都一起享受美好的舒睡时光吗?如果是的,快来和我们分享专属于你和宝宝的舒睡时光故事吧!我们将会选择优质回复5名,将你们专属故事写进《爱羽乐舒睡时光集》,全网分发哦~~哇塞,想想都觉得酷!

【参与方式】

#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#+分享你和宝宝的专属舒睡时光故事

【回帖示例】

#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#哈哈~身为插画爱好者,你们肯定无法想象,我的大部分画作,都是在晚上完成的!身为一个宝妈,白天忙于照顾宝宝,根本无暇顾及其他事情!但到了晚上,就来到我的主场!通过优质睡眠环境打造、睡前故事、睡眠摇篮曲……还有爱羽乐奶粉和小羽绘本的鼎力配合,我家宝宝很早就轻松就进入梦乡!宝宝熟睡后,就是我大展拳脚的好时间了!我可以专心创作,为客户画插画,为亲朋好友画插画……宝宝睡着的这段时间,我的画作源源不断的产出……这样的时光,一个字来形容:赞!感谢爱羽乐奶粉和小羽绘本,让我和宝宝能彼此都享受美好的舒睡时光!

【活动奖励】

选取优质回复5名,获得900g的2段爱羽乐臻粹舒养配方奶粉一罐,并将你们的故事写进《爱羽乐舒睡时光集》,全网分发~

另选取优质回复5名,获得爱羽乐全套小羽绘本哦~

#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#每晚,在我优美的睡眠摇篮曲中,我家baby总能自然入睡,睡的还挺安稳,很少哭闹
什么时候我家小宝也能像别人家的孩子一样轻松入睡呢?
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#晚上,我会带着宝宝一起看动画片,认识动画里面的卡通小人,宝宝经常看着看着就睡着了,我就得到了暂时的解放
宝妈推荐的爱羽乐奶粉与小羽绘本,牢牢码住
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我每天晚上,都是从开开心心哄她入睡转变为精疲力尽她依然不睡的局面
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#宝宝睡前我会花一些时间来抚摸宝宝,让他全身放松下来,更好的入睡
是时候该尝试一波爱羽乐奶粉了
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#每晚睡前,我们家的必备项目,就是亲子互动。我们会进行各种各样的游戏,加深亲子关系,同时帮助宝宝更好入睡
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#哈哈,宝妈推荐的助睡好物,我要一一尝试
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#给宝宝唱睡眠曲,是每晚的必备项目,也是我喜爱的项目!作为唱歌爱好者,我每天变着花样给宝宝唱歌,宝宝表示他很喜欢听
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#当了妈妈后,才发现自己就是个牛人!又会唱歌(唱摇篮曲)、又会说故事(宝宝的睡前故事都是我自己编的)、还发明了一系列的小游戏
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#宝宝晚上是一定要给他讲故事的,不讲不行,闹得不行。但是只要讲了一个故事,他很快就能进入梦乡了
#爱羽乐舒睡故事包,我和宝宝共享美好舒睡时光#我家宝宝每晚睡前是必听音乐的,光听不够,还会跟着音乐摇晃身体,舞动节拍
没有宝宝之前,每天晚上到了凌晨还不想睡,只想玩;有了宝宝后,每晚根本没时间睡
879 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝