论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

如何给宝宝换奶粉,转奶方法有什么要注意的

回帖 发帖
观察溶解情况也是判断奶粉好不好的方法之一了
从奶源到生产都让人放心,确实很好
闺蜜妈妈向我推荐了合生元奶粉
合生元奶粉的确是值得分享的
嘻嘻嘻,孕期的我也来看看大家是怎么选奶粉的
一直在寻找这样的奶粉,放心了
孩子出生之后,各种问题都会遇到,且行且珍惜

回复 第12楼 星空上渼凯 :
因为品质好,所以合生元奶粉受青睐...

我家喝超启能恩的,这个奶粉是德国进口的,我感觉挺好的,主要是能预防过敏,里面成分有益生菌也可以帮助宝宝自身肠道免疫系统的形成。

回复 第21楼 幕思想华 :
一直在寻找这样的奶粉,放心了...

我也是后来看了丁香医生的科普文章说,可能和过敏或者牛奶蛋白过敏有关系,研究好久之后买了超启能恩的奶粉,吃了个把月也没长湿疹了,可能对这方面的预防有用哦,如果有同样烦恼的宝妈们可以试试。。

回复 第10楼 忧郁的潴 :
庆幸自己给宝贝选择了合生元奶粉,宝宝特别爱喝...

以前虽然怀孕的时候看过不少书,但是用不上都通通忘光了,直到宝宝出现了反复的过敏性腹泻之后,以前了解的知识才派上了用场。深深地知道预防的重要,所以一早就选好了适度水解配方奶粉,超启能恩吃着的确预防的效果很不错,推荐给大家哈。

回复 第6楼 比白白 :
之前怀着忐忑的心情买了合生元奶粉,宝宝喝了很好...

请教了其他妈妈之后,发下了很多功夫学习了解奶粉之后,选择了超启能恩的奶粉,原因就是小分子蛋白奶粉真的很棒!好吸收!还降低了牛奶蛋白的致敏成分!是德国原产的,推荐给大家哦

回复 第15楼 惠州花架 :
我儿子只喝过合生元奶粉一种奶粉...

一直认真的学习各种降低小敏感可能的方法,比如吃低过敏的食物,然后吃适度水解的超启能恩,家里的毛绒玩具要定期清理,然后注意通风也要主要空气的净化,总之要做的细节方方面面都要小心。现在打喷嚏的情况已经好了很多了,夜咳还是有一点,坚持下去我相信会好起来的

回复 第4楼 的鱼带泪 :
用过来人的经验来说,合生元奶粉真不错...

上次逛论坛的时候,发现有一位妈妈问到说敏体质是不是可以遗传的,然后好多妈妈都说应该是会遗传的,然后我自己就不能吃芒果和海鲜,就觉得可能之前的红点点也可能是宝宝有点小过敏了。看了帖子里面说的,为了增强宝宝免疫抵抗力,还要尽可能杜绝过敏源,不仅要注意勤换衣物,精简辅食,可以换适度水解的奶粉吃,比如德国的超启能恩啊这种,还有就是一定要有耐心。

回复 第1楼 國際媽咪KF :
“新旧混合”过渡的方法,即第一天将原先吃的奶粉量的1/3置换为新奶粉,渡过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。...

以前没注意过,后来参加一次母婴交流会的时候,才发现身边有过敏的宝宝越来越多了。 大部分宝宝都对一些食物过敏,比如:牛奶 、鸡蛋这种宝宝最常见的营养大头,所以各位妈妈们都一开始特别发愁,也分享了很多自己的故事和经验,赞。听完觉得做好过敏的预防工作就更重要了,那天来的专家就说了,如果对普通奶粉过敏的话,可以选择适度水解的奶粉,像雀巢的超启能恩,就会比较好吸收。希望大家的宝宝都健康成长!

回复 第1楼 房认错 :
相信我亲爱的合生元奶粉真的很赞...

我们吃了超启能恩四个月了,感觉咳嗽的次数少了很多,然后红疹也基本没怎么出过了,夜里睡觉也踏实了不少,居然这么神奇?!我家要一直吃下去。。

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝