论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:11

公司冰箱遭到女士们攻占后…

回帖 发帖

话说公司冰箱这种东西,我们男的一般是不碰的,基本上都被女人霸占了。俺周末加班,公司就我一人,也不知道哪根筋搭错了,突发奇想要拉开公司冰箱看一看。当然了,我这种行为算是关爱女同胞,绝对不算偷窥隐私。而且我发誓我根本不是因为饿了才想要开冰箱的。

我勒个缺。不看不知道,哥一拉开冰箱门,里面的各色货物差点雪崩。哥定眼一看,用了一炷香的时间才搞明白冰箱里面都是些什么玩意。

首先跃入哥眼帘的是一盒饭菜,也不知道是哪位御姐放进去的,反正都是青菜、西兰花什么的,太凄凉了,吃点肉会死啊。

体积比较大的是酸奶和牛奶,全部清一色的低脂…

还有,饼干(这玩意儿能放冰箱么?),包装袋上也写着低糖低热;

可乐,不用说,都是无糖型的。

巧克力,忘了是哪个牌子,反正也是说自己一颗热量不超过多少多少卡路里。

最猛的是不知道哪位神人把方便面也塞进来了。。。至于嘛。我翻开一看,原来是新出的五谷道场,包装袋上也写着面饼脂肪<1%。。。I服了U。。。什么时候方便面也讲低脂少油了?

哥晚上吃饭跟女友说起这事,没想到被女友鄙视了。“油脂吃太多,会长胖,还会引起高血脂、糖尿病这样的慢性病。我健美老师说每个中国人每天吃的油脂已经超过健康标准很多了,不得不吃方便面的时候,买非油炸的低脂方便面是对的。就你个大老粗不懂,还笑话人。”我一边点头哈腰,一边想,难道我女人也只吃低脂少油的五谷道场,难怪身材保持得这么好?

再想想,方便面怎么做到脂肪含量<1%的?该不会是忽悠吧?我女人又骂我了。。。人家非油炸的,顾名思义就是面饼是用那什么热风干燥技术代替了油炸的环节,当然更健康了。好吧,说的好像那方便面是她做的似的。不过我是听人说过油炸方便面用的都是棕榈油,油锅里新油旧油混一起,这样做出来的面板油脂含量一般在20%左右,吃5包面就相当于吃了满满1包油,太反胃了。

不过也佩服那些做食品的公司,争着来让女同胞们买单。要是我们男人吃东西也这么挑,你们就得两头忙死了。到最后哥也没好意思拿人家的方便面吃,主要原因是赃物体积太大,容易被发觉,还是老老实实下楼买吃的吧。。。

你女人说的是这个数吧:卫生部《居民膳食指南》推荐我国居民每人每日摄入油脂不多于25克。而据2008年北京市政府发布的《首都市民健康膳食指南》,我市居民每人每日平均摄入油脂高达50克。

哈,男人吃东西也开始挑了。我们公司那群男的,比女的还能挑。

方便面也放在公司冰箱里面占空间这真脑残

别把你们公司的女同事都说得好似一个个的大纱布

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!

为什么还有饼干啊。。。你们公司未免太2B了吧

楼主这算什么。。我们公司的阿姨经常把买来做晚饭的菜放冰箱,特别是芹菜,味道巨难闻。

来晚了也是有好处滴,一口气看下来

饼干放冰箱是为了防小强吧?我猜。

CJ的45度角仰望天空。.............................

ulKTgV7A
社区导航