论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

易胖体质适合喝什么孕妇奶粉呢?

回帖 发帖

现在怀孕了,打算挑一款孕妇奶粉,而且还要适合自己体质的奶粉啊。

因为自己平时就比较容易胖,一吃的多了体重明显的会往上涨,现在怀孕后,总是控制着体重,不然增长的更快。

在孕期要营养丰富一些,还是喝孕妇奶粉比较好。像我这样易胖体质适合喝什么孕妇奶粉呢?帮忙推荐一款。

如果孕期害怕发胖可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉喝了只长胎不长肉,营养高热量低,还添加有膳食纤维和乳双歧杆菌

全新升级的美素佳儿妈妈奶粉,采用全脂牛奶入料,不添加蔗糖,更低热量,严格控制体重和血糖!添加膳食纤维(菊粉)及乳双歧杆菌,双重肠道保护,有助肠道更通畅,特有DHA微胶囊技术,帮助口感不腥不腻,孕妈都爱喝。

因人而异的,可以考虑一下澳美滋和A2也是挺不错的。

亲爱的可以试试美素佳儿妈妈粉呢。这款妈妈粉不含有蔗糖,低热量可以控制体重的增长。
喝美素佳儿孕妇奶粉试试亲爱的,不加糖不长胖,还有双歧杆菌,会缓解便秘哦,我整个孕期和哺乳期都是喝的它

那就试试美素佳儿妈妈奶粉吧,不奶粉含蔗糖,高营养低热量,孕妇喝了长胎,自己不长肉。

我孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,感觉挺好的,不添加蔗糖,热量低,话说长胎,不长肉哦

我也有喝美素佳儿的很好,我从mia买。

社区导航
同龄宝宝