论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

孕期不适怎么缓解

回帖 发帖

最近老是感觉腿没力气,而且孕反应也特别的厉害,所以我想问一下运气不是怎么才能缓解?朋友建议我喝美素佳儿妈妈奶粉。

不要删除

肚子里有一个小生命了,肯定会有各种不适了,注意休息哦!孕期营养很重要,建议补充孕妇奶粉,我觉得美素佳儿妈妈粉不错的,不添加蔗糖,高营养,低热量,每天两杯,能力满满哒!

美素佳儿妈妈奶粉添加膳食纤维和乳双歧杆菌,确实可以起到防止便秘的作用。喝点奶粉补充营养,奶粉里面营养全面,还不长胖,果断去买了美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉不含蔗糖,热量低,营养高,长胎不长肉,非常适合孕妇使用,孕期也要美美哒,每天喝两杯补补营养,口味清淡不油腻,挺好的,我喜欢

美素奶粉挺不错的

美素佳儿妈妈奶粉挺不错的。美素佳儿妈妈粉添加了益生元和双歧杆菌,有助于蠕动肠胃消化,缓解便秘尴尬,同时还能缓解孕吐哦!

我孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉。感觉挺好的,里面添加了膳食纤维和乳双歧杆菌,帮助肠道健康的,营养也很全面

美素佳儿妈妈奶粉营养比较高,富含蛋白质,微量元素,矿物质等,可以及时补充孕妈妈身体所需的营养,提高身体抵抗力,不添加蔗糖,热量低,长胎不长肉,还能促进宝宝多维发育

孕期腿没劲,一般是缺钙的表现,现在是孕中期了还是孕晚期,最好补充斯利安的孕妇钙,吸收好,不便秘。

社区导航
同龄宝宝