论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
#亨氏多维营养#哇塞,好羡慕别人家的吃货宝宝啊
#亨氏多维营养#看得我也想去买点亨氏的辅食了
#亨氏多维营养#家里吃的就是亨氏的面条呢
亨氏近几年算不错啦
#亨氏多维营养#羡慕的我眼泪都要落下来
#亨氏多维营养#妈妈们多用心,爸爸们多参与
#亨氏多维营养#感觉可以入手米粉试试,宝宝四个月了,应该可以吃了吧,她不太喜欢喝奶诶
哈哈哈很不错的大总结了
#亨氏多维营养#妈妈还让我给我侄女儿买,我的天,也怪贵的
#亨氏多维营养#米粉挺好,吃着香,闻着也香
#亨氏多维营养#初为人母,什么都想给宝宝最好的,可是又什么都不会,看着网上快手里那么多给宝宝做辅食的视频很认真的学习却老是做不好,不是做糊了就是做的不像样简直就是黑暗料理,后来在网上给宝宝看辅食面条看着评论挺好就给宝宝买了,买的优加营养菠菜面条,给宝宝煮下以后宝宝很爱吃而且营养价值很高,营养均衡,也不用我这个老母亲跟着视频还做下乱七八糟的食物了!感谢亨氏!会一直钟爱的!
#亨氏多维营养#只要是亨氏的辅食,他都爱吃
#亨氏多维营养#宝宝吃饭一直就是个大问题
亨氏真的很不错
#亨氏多维营养#宝宝就是很喜欢吃亨氏的辅食,搞得我也喜欢吃了,买了很多,吃起来简直没够哈哈哈
848 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航
同龄宝宝