论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:271

我的心好痛,要引产了

回帖 发帖
儿孙自有儿孙福,不必考虑以后要给他买房结婚的事。那些都远着呢。
心疼
好心疼宝宝,说不定是女孩子呢,B超有时准有时不准生下来才知道,缘份到了宝宝来找你你就要留下来,心疼宝宝
三个男孩真是压力大,不过已经四个月了,干嘛还要引产。
现在后悔还来得及,好讨厌说三个儿子压力大,女儿压力小的,打骨子里重男轻女,儿子给买房,女儿不买房
哎!想要儿子的非得来个闺女!想要闺女的非给个儿子
哎!宝宝都这么大了!你忍心吗?既然不想要,以后就注意点,别拿自己的生命开玩笑…………记住命里有终须有!命里没莫强求!
来了就要吧,我是想要却保不住。年前意外怀孕,心里很开心,大约16周左右,检查没有胎芽,阴道流血,没了,我伤心了好久。现在在备孕[可爱]
既然来了就留下吧
理解你的心情,如果不能给孩子高质量的生活,高质量的陪伴,不生也好,而且孩子有伴啦,你的决定未尝不是对的,我一个孩子都不想生二胎,不是钱的问题,我只要一想到以后两个孩子他们大了我不想让他们像我一样无助,没人帮忙牺牲自己的工作真的很无奈,一个的话我就可以做她最坚强的后盾,给她全部的爱
唉,俩女儿,这月大姨妈推迟了,希望不要中标。。。
我也感觉养女儿跟儿子没什么区别,就看你怎么养而已
到我们孩子那一辈时还指不定怎么样呢,不一定要男孩就得买房子啊
我来接健康男宝
272 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝