论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:271

我的心好痛,要引产了

回帖 发帖
哎,我想生个儿子,你想要个女儿。
两儿子,也就行了
可怜的孩子,别拿自己身体开玩笑
因为性别引产,现在的女孩并不比男孩压力小。
孩子不是一样养大吗,怎么会养不起,我感觉都这么大了,引产真的好心疼
如果不要为什么不一怀上的时候就不要他呢,现在他都成型了,太残忍了,姑娘儿子其实都一样,养哪个都费钱,孩子们长大了谁知道社会会怎么发展呢,咱们尽力好好培养孩子让他们各凭本事就好了,不要想太多,毕竟是一条生命,你老公那么舍不得,你也舍不得,那就干脆留下他吧,我身边的朋友结婚买房买车生娃养娃很少靠父母的,都是自己努力奋斗得来的,所以好好培养孩子比给他们留下金山银山要好太多了
养不起,送给有钱人也行呢
亲,留下孩子吧……现在跟你说不知道晚了没,其实比你穷的人还有很多,别人有的还是四个儿子呢……
天不遂人愿,都想儿女双全。顺其自然吧!两个孩子足够了。不管男女。
你要考虑清楚,男孩女孩都是自己的,那是一条命,既然来了就是缘分,你老公都劝你留着了,就留下来吧,不要说3个男孩压力大,现在养娃都费钱,只要你好好培养孩子我相信以后会更美好的,请不要因为性别扼杀娃!忘三思
两个儿子压力已经够大了
三个儿子的确压力山大呀
来了就是缘分,宝妈想清楚吧
老天捉弄人啊,我想要三胎男宝,偏偏女儿,引了一个
宝宝无辜,留下宝宝吧
272 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝