论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

管他是谁的

回帖 发帖

跟老板陪客户吃饭,正吃着呢,交警进来问门口车谁的,别人的都开走了,就剩一辆赶紧开走。

我接话道:管他谁的,你直接贴张罚单就好了,让那小子长长记性。

饭后出门发现就老板一部车停门口,心里顿时一凉。

大学一朋友脚很臭,一次去爬山朋友被蛇咬到了,足足抢救了六小时,毒蛇才脱离了危险期。
大学时,我们老师给我们举个例子说:如果,我们先往一个杯子里装满小石子,然后杯子里面还能装下沙子,现在杯子看似已经满了,但最后我们还能装下半杯水。而装满水的杯子却装不下一块石头,这是为什么? 本以为老师会告诉我们一个大道理,结果他却说这个实验告诉我们,以后吃自助餐的时候,一定不能先喝饮料。
楼主妹子,牙齿稍稍有点稀疏。 记得刚谈男盆友那会,一次吃饭,金针菇塞牙缝里了,当时木有牙签有木有,又比较害羞有木有,不好意思用手指头扣有木有,所以只好有一搭没一搭的说话,一路憋着回宿舍。 在宿舍楼下离别亲亲的时候,男友竟然硬生生的把那根金针菇给吸出来了,吸出来了,来了,了。 那一刻我感觉时间停下了,世界静止了。满脑子都是金针菇。。。不,眼睛里也都是。。。 他还自以为幽默的说了句“正好刚才没吃饱,吃这根充充饥吧!” 从此再也不想吃金针菇了,不过后来还是吃了。
今天一个小哥给修理公司网络,支个梯子,突然梯子被碰倒了,砸到一辆车。小哥先是一惊,然后慌忙的扶起梯子,坏笑的说:吓死啦,幸好车主不在,老板你不会举报吧?我:不会,那车是我的……
有个胖妇和老公去海边,她躺在沙滩上,伸展四肢,享受着日光浴。老公走过来对她说:你躺着像头熊,不太好看,注意点形象。她满不在乎地说:那边那个女人不也这样躺着么,你还盯着看!老公叹口气说:唉,人家是仿宋体,你是黑体呀!
隔壁一对小夫妻,结婚三年从未吵过架。一天女的看到一篇心灵鸡汤,说长期不吵架的夫妻生活缺乏激情。女的说:老公,我们吵吵架吧。男的笑笑不置可否。于是女的各种找茬企图争吵,男的都不搭理,女的不甘心,竟然说老公的丁丁沒有前男友的大。这下男的火了,砸烂了家具还把女的揍了一顿。现在他们天天都在吵架,日子过的老有激情了……
女同事请教我问题,我深入浅出地给她讲解,她不住地点头,最后问我:你是不是胖了?我只愣了一秒,回答说:嗯嗯,胖了。等回家上秤一称,我没胖,去年就这么重!她嘛意思啊?
媳妇有事出去,叫我给她看下店,我把她进五十的货三十就卖了。媳妇知道后,便和我谈起了历史,希望我能从中吸取教训。 媳妇:知道战国时的晋国吗?我:有点印象。媳妇:掌握晋国的有四个家族,其中有个智家,最后被其他三家吞并了,智家和你一样!我:心太软?媳妇:屁,智障……
大学毕业后第一次有男性朋友约我吃饭,出门前,老妈看着我叮嘱道:第一次跟男孩子约会矜持点,可别像在家一样放肆!说完强塞给我一千块钱。我不解道:现在不都是男的请客买单吗?女孩不用带钱的!老妈看着我犹豫道:男的碍于情面估计会请你吃饭,吃完饭后别的钱我估摸得要你自己出,那机会才会大些!我:妈,从小到大你们不是一直都说我最漂亮的吗?
坐公交车上回家,旁边坐一不认识的大妈,似乎是睡着了。过了一会儿到站了,大妈蹭地站了起来,“哎呀!哎呀!我坐过站了”,急得大妈直跺脚。紧接着大妈转过身来瞪了我一眼,像训儿子一样大声训我“你这孩子,怎么也不提醒我一声”。我说:“大妈,您这不讲道理的劲可真像我亲妈!
一日下班前,几个已婚的同事在办公室,同事小刘帮了女同事小嘉一个忙后,戏言让她请客,同事小张在旁边“打劫”说,:“就男女两个人出去吃饭,让人看到容易误会,最好带上我一起去吧。”女同事小嘉听后立刻认真回道:“不用了,和一个男的出去还算正常,带两个男的出去吃饭,别人会让为我更过分,那对我的误会就更大了”
老妈来我的新房参观,转了一圈,老妈给哥哥语音:新房装修的不错。衣服架特别多,有桌子状的、椅子状的、床状的,甚至有电视状的……我哥一听,特好奇,让老妈拍个视频。视频里,桌椅上、床上、电视上…全是我的衣服…
丈夫经常不回来,妻子给他打电话他不是说在劳动搬砖就是说在学习52号文件,后来妻子知道了,搬砖就是打麻将、学习文件就是打扑克牌后明知故问的问丈夫:搬砖很辛苦应该赚了不少钱吧?丈夫狡辩的说:那是当然,可又在学习文件上,交了学费了!
开心一刻
86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝