论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

哪款奶粉可以缓解孕吐?

回帖 发帖

不知道为什么,最近孕吐情况越来越严重了,吃了好多酸的还是吐,怎么办,喝点美素佳儿奶粉有用吗?

美素佳儿妈妈奶粉挺不错的。美素佳儿妈妈粉添加了益生元和双歧杆菌,有助于蠕动肠胃消化,缓解便秘尴尬,同时还能缓解孕吐哦!

孕吐超难受的,我真是受够了,各种吃不下,各种厌食,再不补充能量就要成精了。自从喝了美素佳儿妈妈粉,不仅缓解便秘困扰,还能缓解孕吐,反正我觉得挺有效,你可以试试哦!

孕吐确实挺难受的,如果孕期什么也不想吃,可以给自己添加一点儿孕妇奶粉,我那时候喝的是美素佳儿孕妈妈奶粉,口味清淡,营养膏不含蔗糖,热量低。

我也是,最怕就是孕吐了,你吃点美素佳儿妈妈奶粉的好,那个奶粉味道比较好接受

我有吃这个牌子效果还是蛮好,我从蜜  芽买。

美素佳儿妈妈奶粉,感觉很不错的。它是一款100%荷兰原装进口的奶粉,能带给妈妈和宝宝双重关爱。口感清淡,不腥不腻,妈妈很容易接受。另外,它含有宝宝成长所需要的叶酸,丰富的DHA脑黄金及胆碱。可以缓解孕吐,很好喝

美素佳儿妈妈奶粉添加了膳食纤维和乳酸歧杆菌,可以呵护孕妈妈的肠道健康。

美素佳儿妈妈奶粉,感觉很不错的,大品牌并且不会上火,口味比较清淡不腥不腻

美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,不上火,每天喝两杯,还能缓解一下孕吐,补充营养

澳美滋孕妇奶粉,口味清淡,奶源优质,富含多种营养元素,促进宝宝发育,能够改善孕妇便秘上火等情况的发生。

社区导航
同龄宝宝