论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

【宝宝早教】1-5岁学龄前儿童超值启蒙早教绘本

回帖 发帖

大家好,我也臭宝妈妈,这是我分享的第三帖早教类话题的帖子,今天要跟大家分享的是臭宝的早教读物绘本,在他几个月大的时候我就萌生了想给他买些绘本读物的想法,但是各书店里的绘本价格并不便宜,通过对比我决定在网上买些读物给他,价格果然十分美丽,几十块钱就能买好几十本,,因为年龄太小所以他不会看,但是我会些念简单的故事给他听,现在他晚上睡觉前都很喜欢念故事给他,听着听着就睡着了。所以我想着把这几套便宜又好的读物绘本推荐给大家。

小象卡伦健康习惯小绘本

推荐的第一套是小象卡伦性格,情商,行为管理绘本读物,一套有30本,性格管理10本,情商管理10本,行为管理10本。绘本的主角是一只名叫卡伦的小象,从生活的各方面介绍卡伦生活中遇到的事和处理方式,这些事情都是宝宝在成长过程中必然会遇到的,所以建议妈妈陪宝宝一起看看,哪怕他暂时不会看,你多读给他听也是不错的。

价格:28元(网络购入)

推荐年龄:1-5岁(两岁前需要妈妈念给宝宝听,两岁后可以跟宝宝一起看他才能够理解)

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:通过小象卡伦的生活各方面情景模式,妈妈可以将宝宝的生活也套入其中,比如说在讲故事的时候你可以把主角换成自家宝宝,让他有意识的知道如果自己遇到这些事该如何处理。从生活中的各种行为管理,到遇事的处理方式,再到情商培养是套值得推荐的图书,而且价格还便宜,一本不到一块钱,故事情节可以,就是图画内容没有下面那套丰富,画面制作要简单一点,所以四星推荐。

我给宝宝讲的最多的是有人敲门,所以每次在家他敲门的时候我都会问他,是谁在敲门呀?他就明白自己的行为是在敲门,等他大些他也会懂得不要随便给陌生人开门。

情商行为管理亲子绘本

推荐的第二套绘本跟上面的内容方面是差不多的也是三册共30本,所以建议大家买上下推荐的这两套绘本买其中一套就可以了,这套绘本的优势在于内容和人物更加丰富,画面也更加的精美。

价格:33.8元(网络购入)

推荐年龄1-5岁(两岁前需要妈妈念给宝宝听,两岁后可以跟宝宝一起看他才能够理解)

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

从内容到画面制作都还不错,所以五星推荐,价格方面一块多一本,也是分为三套,分别介绍情商管理,行为管理和性格管理。跟上面那套相比内容差不多的情况,建议买这套,因为画面制作精美,宝宝看着比较有带入感。

下面就是其中一本勤洗手的内容,是不是跟上面的小象卡伦相比画面精致多了呀?这套绘本是每面都铺满的,主要用图画讲故事,上面的主要是用故事插入图画,各有各的特点。

宝宝学说话

第三套读物比前面两套要难很多,也要深奥的多,但是内容更加丰富,共有10本,在宝宝学说话以后,妈妈可以模仿上面的形声字发音读给宝宝听,从字到词,再到句子童谣是个非常不错的渐进过程,这样绘本能让宝宝开口说话得更加顺利些,说话发音也会更加清晰。

价格:17.5元

推荐年龄1-5岁(整个阶段都需要父母辅助,宝宝自己是看不懂的,所以非常考验妈妈耐心哦!)

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:满足1-5岁前各阶段的发声学习需求,价格便宜一本一块多。

下面这本是像声字的练习,我儿子最喜欢听的故事,因为每次我讲给他听的时候都会加上模仿的声音,让他真实体会下雨天会出现的声音,所以他也会模仿这些声音,并十分喜欢这个下雨了的故事,这只是其中以后,后面还有其他故事哦!

早教卡

第四套是整套的早教卡,我相信每个有宝宝的家庭必不可少有这样一套早教卡片,能简单直接的教宝宝认识生活中常见的动物,水果,数字和物品,简直是家家必备良品,在书店一册就是十块钱,所以我选择网购,一套都才花了19.8元,便宜又好用。

价格:19.8元(网络购入)

推荐年龄1-5岁(1-5岁的认知期儿童都非常适合早期父母指给他看,后期他自己都能看得懂)

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:能简单明了的教会宝宝简单的认知是最适合宝宝启蒙的读物,价格便宜。

好了,以上就是今天臭宝妈妈向大家推荐的早教启蒙绘本内容,我们下期见。

不错
[媚眼]
很不错,谢谢分享
不错
不错了
我也买来给宝宝看看,感觉不错嘛
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝