论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:297

宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用

回帖 发帖
但愿有很多的人喜欢我家宝宝!

我想问一下,宝宝是先被提名后才能投票?

为何我没有看到我家宝宝图片下提示投票?

以下内容引用自念念的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用

顶啊!努力呀,有朝一日看是否会有宝宝的照片出现在版面.

此帖子已经被念念于2006年07月08日 14:49:37编辑过。

好活动,我也有参加,请支持我哦!

政震

1岁5个月6天,来自四川

我如果想看一下自己宝宝从哪里调出来呀?

我也有被提名哦,请各位哥哥姐姐、弟弟妹妹投我一票。谢谢!

努力啊,什么时候我家宝宝也能上宝宝秀场啊.从现在开始我要多加努力.

就是啊,由谁提名呢,好像宝宝秀场可以报名得哦!

很好呀,我的宝宝还没有参加了,现在就报名。

朋友们我是新成员,我的名字是徐欣琦,喜欢我的到我家去玩玩。看过评选规则了,我很喜欢,我要报名参加啦,下面还有我6个人月不到的生活秀,喜欢吗?关注我吧!

看过规则了,我要报名参加喜欢我的朋友到我家去玩玩,生活中的我更可爱!

http://baobao.ci123.com/spaces/showIdcards/382490                  哈哈,这是我家地址,喜欢我的请来玩呀!

我要参加啦,请关注我呀。

一起加油

这是我第一次入围宝宝之星第169期活动

請點以上照片給我投上你宝贵的一票

以下内容引用自贴心宝贝的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用
好!顶啊………………

298 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航