论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

刚做了一件人生最重要的事

回帖 发帖
死都不怕,还怕恶婆婆和渣男人,你死了,孩子就少了一个爱他们的人,可怜的是孩子
孩子18岁以后才能自己支配呢,你还是别做傻事了!
调整心态吧,你不在孩子最可怜。
现状已经是最糟糕的吧,离婚也不会比现在差,相反还可能会重生哦,一个男人算得了什么,值得自己要死要活的,这个世界谁没了谁都可以生活的很好,你那么爱你的孩子连你都不要他们了你想想他们未来的日子能好过么?所以好好活着,实在受不了就离婚,没什么大不了的,真的,你写了遗嘱又怎样,没有任何法律效力,再说了就算有法律效力你都死了谁搭理你写的什么,人家想咋的咋的,就为了这也得努力让自己过的更好啊
你不努力你怎么知道带俩出去就活不下去呢?你死了,你的孩子将一辈子被人在背后说闲话
带一个可以吗
最看不起你这种人,太自私了
你就是个傻子!死你都不怕,你还怕活着?! 再忍耐个两三年,等孩子们都上学了,你就可以离婚,然后自己带着孩子,找个工作,或者做个小生意。辛苦点,但是不用跟孩子分开。
不怕死,还怕活。换个天地活出自己精彩。树摞死,人摞活
带着孩子离开
为什么要因为渣男放弃自己,最高兴的是渣男,最难过的是父母
想想你的孩子,生命只有一次。再说你留的遗书没有请律师,没有公正根本没有法律效益。这方面你的咨询一下律师。
虽然不认识你,但是千万不要做傻事!想想孩子,想想爸妈,
宝妈!人生要过得如何得看自己!什么样的心态过什么样的日子!主要日子还有一点点奔头就没有必要去死!不要说为孩子,为自己也不能轻易说死啊!难道你对你公婆和老公就一点办法没有吗?
太傻了,姑娘。 我跟前夫有俩儿子,我跟你一样,也是过得忍气吞声的,我果断选择了离婚
153 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝