论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

刚做了一件人生最重要的事

回帖 发帖

这几年,对公婆忍气吞声,现在对老公也要忍气吞声,这种日子我真的过不下去了,期间离开了无数次,可是舍不了孩子,忘不了孩子,好多人都说人要为自已而活,可是只要我不死,我就忘不了孩子,也不打算在婚,更不打算在生,因为受够了,现在我面前只有2条路,要么继续为了孩子忍受,要么为了自己离开,这2条路都让我生不如死,所以还剩最后一条路,就是死,因为死就不用在继续忍受,也不用在挂念孩子撕心裂肺,但担心以后孩子的生活,所以写好了遗嘱,名下财产平均分给2个孩子,只有孩子才有支配权,这样我就放心了,不能把自已辛苦挣下的财产留给别人,这是我对孩子做的最后一件事

没有妈妈的孩子才是最可怜的
调整好自己的心态 还有孩子呢
你不在了,如果你老公再找一个,对你孩子不好,怎么办?调整心态,哪怕离婚你都别拿生命开玩笑。
别这样,不要为了不值得的人就要做傻事
有多少都是为了孩子凑合过的
不要做傻事呀,就算为了孩子也不能去死哦,你死了孩子怎么办?你有想过吗?要不你死了老公再娶一个要是对你孩子不好呢?孩子不是更苦吗?没了妈又没人对他好,好可怜的,三个月前我大宝出意外走了,到现在我每天都活得生不如死,很自责,我每天每时每刻都在想他,好想下去找他算了,那时我肚子里还有小宝,还有一个多月就生了,一边想大宝,一边在担心小宝的安危,那种感觉是无法用言语来表达的,直到至今小宝出世了,我也活得生不如死,可我能怎么办,要是我去死了,对小宝是很不公平的,很残忍的,还有身边的亲人,年迈的爸妈,想想就觉得对他们很残忍,连选择死的权利也没有,只能痛苦一生,养大小宝了,[哭][哭][哭][哭]所以你不要随便就选择走这条路呀,想想你身边的亲人,至少你孩子还能健康的活着,还有很多人陪伴着你,加油吧,想开了就好了,人生谁有不遇到困难的。
你死了孩子更可怜,不行就离,这样孩子至少还有亲妈在,
有财产分还不如带两个孩子自己过!还要你老公给抚养费!熬大一点了就去上班。死了不值当!会有别的女人打你孩子,还理所当然花你的财产!别傻了!
不要做傻事,我的心里,如果有一天我对不起我我也绝对不会成全他,不想孩子有个后妈,受欺负
你一直说你老公对你好。怎么现在变了呢。有死的勇气还不如带孩子离开。
别做傻事
死都不怕,你还怕什么?_?
你现在跟我一样千万不要死,为孩子而活,出去打工 挣钱,等孩子需要你再回来
你选择死,就是你太自私了,不为孩子考虑,一心只为自己,你死了,丢下孩子,孩子没有妈妈,缺少母爱,这是孩子一辈子的痛,你考虑过孩子吗
153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝