论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【试用报告】遇见wing推车,一见倾心!

回帖 发帖

说起带宝宝出门,我脑海里闪现的全是狼狈的画面,每一次出门计划是美好的,可现实是抱娃累到抽筋!买过推车、买过背带,买过腰凳,也全因这样那样的原因,被我摒弃了。唉,带娃出门怎么就这么难?[哭][哭]

就在前几天,机缘巧合下中了wing轻便型婴儿推车的试用,可真是开心坏了,因为这部婴儿推车我之前刷ins看到过,那一抹英伦元素很特别,很吸引人了,折叠后竟然像个小行李箱一样提着就走,简直不要太方便!当时就被种草了,哈哈,没想到这次被商爸爸选上了~感觉人生好嗨啊~

收到推车后迫不及待的打开了,着实被惊艳到了,竟然不需要组装!像个行李箱一样,乖乖的躺在里面,拿出来很轻松的就变成了一辆推车,太强大了!

按耐不住内心的好奇,立马就尝试了它的收车功能,真的像视频里一样轻松,不需要很大力气,抱着娃单手就可以完成,把上下两个按钮同时摁下,向下压车,轻松自如一秒完成收车,折叠起来跟16寸行李箱差不多大,上下楼提着不累,放车后备箱也不占地方,还可以带上登机,对于爱出游的宝妈很方便哦~

只是这几天一直下雨,可真是憋坏我们了,好不容易盼到了晴天,于是就带上大宝和小宝出门踏青了,顺便也试试这新座驾如何。

试用对象:

昵称:淇淇

年龄:一岁六个月

体重:22斤

春风轻轻吹拂,归来的燕子在空中展翅飞翔,各种花竞相开放,散发着迷人的香味……我们徒步来到了离家不远的小公园,淇宝在车子里可享受了,一会坐着,一会倚着,两只小眼睛东瞧瞧西看看,嘴里叽叽喳喳的说个不停,我拿出手机,她很配合的拍了一张照片,哈哈,笑得跟花一样,看宝宝的表情就知道有多稀罕这辆新车车~

不得不夸夸wing婴儿车,不光颜值高,真的超级轻便!它的车身净重才5.9kg,比我家之前的那辆轻多了。我家住六楼,没有电梯,所以上下楼很费劲,更别说抱着娃又带一辆推车了,我只有在老公下班的时候才敢出门,现在一手抱娃,一手提wing推车,一人轻松搞定,想去哪儿就去哪儿!

车子推起来一点也不费力,万向双前轮,方向操控起来比较顺滑,车身采用高强度铝制车架,承重效果好;四个轮子都内置弹簧防震,轮胎是高强EVA材质,推起来平稳,从小区出来有一小段被施工搞的坑坑洼洼的路,没想到都可以轻松走过,一点也不颠簸,宝宝坐在里面没有摇摇晃晃的,舒适的很!

带有超大的遮阳棚,可实现全遮阳,再也不用担心宝宝被晒到,可以根据需求来调节高低;牛津布材质,防水、防尘,易打理,遮光效果好;后面还带有透明的可视窗口设计,方便父母观察宝宝的一举一动,超贴心~

可坐可躺,一车两用,我觉得宝宝用到三岁没问题!推车椅背带有卡扣,可105~170度调节,淇宝大了,所以坐的比较多,如果宝宝困了或者新生婴儿,建议使用170度,可以很好的保护宝宝的脊椎,让宝宝休息更舒服。

五点式安全带,跟安全座椅一样的安全设计,很靠谱,这种五点式安全带比普通拦腰式的安全系数高,不容易移位,不容易滑落,淇宝十个月的时候被家里那款推车摔到过,原因就是不小心解开了安全带,一个没注意,从下面滑落跌到了地上,从那之后,我再也不敢把淇宝放到一边做自己的事情了。安全带的带子长短可调节,淇宝有点胖,穿的衣服有点多,感觉稍微有点紧。

贴心的细节设计之处:

U型可拆卸扶手,方便将宝宝抱出来,安装上又便于宝宝扶握;2档可调节脚拖,无论平放还是搭下来,都非常舒服;超大的置物篮,可以放一些出门随身携带的奶瓶、湿巾、零食、纸尿裤等,减少妈妈提着的负担;刹车操作简单,两个后轮中间设置了一键刹车,超级敏感,踩上踩下轻松控制,再也不怕溜车了~

哈哈,虽然是短短的一次出门玩耍,但真的实实在在感受到了wing推车带来的便利,非常适合一人带娃的妈咪,这么帅气,这么有范, 在街上推着就是一道风景 ,而给宝宝带来的是英国皇室般的尊贵体验,相见恨晚啊~[飞吻][飞吻]

亲你家有推车,这个转手嘛
咱俩预产期同一天哦。
[红心]
高大上
真好
还可以
好羡慕。
真好
恭喜恭喜
社区导航
同龄宝宝