论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

孕期如何长胎不长肉?喝孕妇奶粉可以吗?

回帖 发帖

哪个孕妇奶粉营养好,但是低热量啊,本来就容易长胖,大家都喝哪种奶粉啊,推荐一下可以吗?

美素佳儿妈妈奶粉特添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护妈妈的肠道量高营养让孕妈孕期很安心,助力孕妈轻松度过孕早期哦~高营养低热量,不会让妈妈过度肥胖,口感细腻,一点也不腥,感觉喝了暖暖的很舒服呢

我有喝蜜  芽买的安满孕妇奶粉。

我一直再喝美素佳儿妈妈奶粉,它含有膳食纤维和乳双歧杆菌,促进肠胃蠕动,这款奶粉高营养,热量低,不会造成肥胖,不上火,不便秘哦!准妈妈可以放心喝。

澳美滋和A2都可以考虑一下,挺不错的。

自从看了科普文章之后,才了解到原来不是病理性的频繁拉肚,或者老是无理由的咳嗽,都有可能是小敏感。细细想了一下,感觉小区里面的孩子都听说有类似的问题,我们家也是。小敏感最重要的是预防,无论是不是过敏体质都要注意才对,自从我发现预防的重要性之后,一直在吃超启能恩,效果不错。

湿疹可能是奶粉过敏引起的小敏感,可以换一下超启能恩试试,超启能恩是低敏蛋白,大切小好吸收,我家长湿疹换了这个奶粉才好点了。

回复 第1楼 菁菁小女是萌物 :
我有喝蜜  芽买的安满孕妇奶粉。...

宝宝的奶粉我也早早地换成了超启能恩,据说这个牌子的奶粉能降低敏感发生的概率。妈妈的良苦用心,只希望宝宝能健康每一天~

回复 第1楼 綺翠舒菡425QQ :
美素佳儿妈妈奶粉特添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护妈妈的肠道量高营养让孕妈孕期很安心,助力孕妈轻松度过孕早期哦~高营养低热量,不会让妈妈过度肥胖,口感细腻,一点也不腥,感觉喝了暖暖的很舒服呢...

这次去儿保看医生才知道,原来便秘也是小敏感的一种,老觉得挺奇怪的有点对不上。慢慢才明白,其实最大的影响还是奶粉的选择,所以我们听了医生的建议,自己最后给宝宝买了超启能恩在吃,拉臭臭也越来越正常了,唉,养娃真的不容易。

回复 第1楼 幸福的像花儿一样84 :
我一直再喝美素佳儿妈妈奶粉,它含有膳食纤维和乳双歧杆菌,促进肠胃蠕动,这款奶粉高营养,热量低,不会造成肥胖,不上火,不便秘哦!准妈妈可以放心喝。...

昨天问了我姑妈(儿科医生),她说本来小孩对天气变化这种季节的免疫力就不是很强了。她也说可以看宝宝情况,试着吃点适度水解的奶粉咯,超启能恩她说之前也买过,效果挺不错的,对于加强免疫力很有帮助,总比吃药强。一定要好好预防,快乐成长。

孕期长胎需要补充蛋白质,最好是买汤臣的蛋白粉,这种补充蛋白质的效果还不错,每天10克左右,坚持补充对提升妈妈抵抗力、胎儿发育有帮助。

社区导航