论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:399

左右“喂”难?一个奶瓶解决宝宝喝奶问题

回帖 发帖
平时都是听说贝亲的比较多,爱得利的还是第一次听说,有多少人用过啊
母乳喂养久了,感觉宝宝都不会吸奶嘴
确实强烈推荐爱得利tritan奶瓶,瓶子很干净很干净很干净,重要的事情说三遍
奶瓶基本上选个大品牌的,这样质量比较有保障,有什么问题也能维护权益
我们家吸东西比较快的,幸好那个奶嘴的孔比较小,可以稍微控制一下流速
可以给宝宝同时用不同的奶瓶吗?频繁的给宝宝换奶瓶没有关系吗
我买了一个回来,但是这个第一次用怎么消毒啊,是之前那些塑料奶瓶一样的用法吗
这个刻度用久了会不会被磨花啊,出现掉色什么的就很尴尬了
瓶口很紧实,拧紧之后一点都不会漏,宝宝喝不用担心会漏奶
为什么有人说奶瓶清洗剂里面还是有化学成分添加,最好不要用来洗奶瓶啊
转发啦,希望更多的人可以看到这么好的分享文章,尤其是需要选购奶瓶的
爱得利的奶瓶现在感觉越做越好了,用的人也越来越多了
给宝宝换奶瓶,这已经是第三个了,希望能像你们家宝宝一样,喜欢这个
奶嘴大家都是怎么清洗的啊,里面很容易藏脏东西哎
买了买了,现在就是坐等收货啦
400 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝