论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

【团品我来秀】淇妈家团的衣服,渲妈家的鞋子,浩浩真人秀(以后陆续增加其它衣衣的真人秀)

回帖 发帖

在淇妈家团了三件衣服,质量都很好。原来以为买来还会放很久的,呵呵:谁知道这天气说变就变了,感觉到冷了。浩浩也开始穿上秋装了。

渲妈家团的鞋子也开始穿上了。这几张照片都是偷偷拍的,后来浩浩发现,又开始要抢相机了。看有两张的表情就知道啦。

这浩浩宝贝现在每天早上和晚上都知道自己去刷牙了。里面的衣服和外面的开衫都是淇妈家的。鞋子是渲妈家的,这鞋子我太喜欢了。我说我四双鞋子90块钱,邻居们都不敢相信。还说下次要跟我一起团呢。

其实浩浩宝贝从一开始刷牙都还很会的呢。看到我们一刷他自己就会了。

刷好了就要玩水,把鞋子都打湿掉了。

后来把他杯子拿了,他又要抢相机,就这表情。

后来哄他,叫他好好站着,妈妈拍一张了,就给你拍,他还算是老实,不过那眼睛是一直盯着相机的。

淇妈家的短袖,买回来还没有穿的,天就凉了。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月26日 21:17:18编辑过。

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

貌似都喜欢抢沙发,我也坐上个?

好帅气哦!特邀请朋友来小家做客哦!有时间支持下丫丫的活动哦!

沙发没了

一屁股做到了地板上

嘿嘿

我也团了四双鞋子

淇妈的衣服也是N件

姐妹们的团品质量都是最优的

价格都是最低的

人都是最好的

嘻嘻

恩  你团的不错哈  下次我也跟上  只是现在还没发现有新的团购哦~~

期待ing

好看哦,可惜猪猪家的衣服唯唯都穿不了,太小了,郁闷

以下是引用 第8楼 ☆唯唯妈^^ 的话:
好看哦,可惜猪猪家的衣服唯唯都穿不了,太小了,郁闷...

呵呵:叫淇妈团点大码的。 

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
貌似都喜欢抢沙发,我也坐上个?...

你坐上沙发了。

以下是引用 第3楼 MAWENXUAN 的话:
好帅气哦!特邀请朋友来小家做客哦!有时间支持下丫丫的活动哦!...

支持了。

以下是引用 第4楼 三仔QQ糖 的话:
沙发没了 一屁股做到了地板上 嘿嘿...

呵呵:地板也不错啦,总算到我家啦。 

以下是引用 第5楼 三仔QQ糖 的话:
我也团了四双鞋子 淇妈的衣服也是N件 姐妹们的团品质量都是最优的 价格都是最低的 人都是最好的 嘻嘻...

对的,育网团,什么都放心。 

以下是引用 第6楼 润泽娘娘 的话:
恩 你团的不错哈 下次我也跟上 只是现在还没发现有新的团购哦~~...

好的,下次一起团哈。 

期待更多浩的真人秀呢

三妈不知道怎么的煤油在此版块发主题帖的权限

昨天想秀的

可是提示我没权限

郁闷ING

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航