论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:426

让宝宝情有独钟?这个宝藏奶瓶你见过吗!

回帖 发帖

自打宝宝出生后,原先安静的家,因他的存在而变得热闹忙碌。而在陪伴宝宝成长的过程中,家里除了越来越多的儿童用品,更多了很多欢声笑语,连我的购物偏好也从衣服包包转变为奶粉纸尿裤,现在逛街淘宝也都是给娃买东西多。

就在最近淘好物的时候,我发现了一款宝藏奶瓶。什么是情有独钟?当我第一次给宝宝用这个奶瓶的时候,我从他的眼神中看到了!他抓着奶瓶在手里不肯放手,喝完奶之后就拿着那个奶瓶一会儿看看转一下,一会儿又含住奶嘴吸一吸,简直把它当成小玩具了一刻都不肯放手。

都说宝宝的第一口粮食很重要,而一款适合宝宝的奶粉,也离不开好的奶瓶,一款好的奶瓶有助于宝宝顺利断奶,并且爱上奶瓶、爱上喝奶粉,这些都是宝宝健康成长的重要因素。

才发现说了半天,我还没有亮出这个宝藏奶瓶的真实身份,大家不要急,我来公布啦,它就是爱得利tritan奶瓶!一款不是玻璃却胜似玻璃的奶瓶。

随着宝宝慢慢的长大,会坐也会自己抓着奶瓶喝奶,我和爸爸帮忙拿奶瓶,他反倒会不乐意了!而玻璃奶瓶由于材质的易碎性,用的时候我总担心会摔坏从而伤到宝宝娇嫩的皮肤,这可不能不当一回事啊!而且,玻璃奶瓶相对来说也比较重,宝宝自己拿起来会比较费力,一不小心,还很容易掉落到宝宝自己头上,容易砸伤宝宝而引起哭闹。

而爱得利的这个tritan奶瓶,外观精致小巧,瓶身特别便于手握;并且,我上网查证了一下Tritan这个材质,它是欧美婴幼儿专用材质,属于塑料的一种新型材质,是由美国研发的,通过了美国FDA认证,不含双酚A,纯净无味无毒,宝宝安全有保障!不仅如此,它还拥有良好的抗耐摔性,不会因为易碎而产生安全问题。

除此之外,这个奶瓶还有好多小心机的设计:

1. 1.  奶嘴柔软有韧性,液态硅胶的质感更接近母乳的实感,让宝宝的吮吸过程更加自然顺畅;孔径流畅,随宝宝吸允伸缩;不易扁塌的螺纹设计让宝宝更容易接受奶瓶;

2. 2.  宽口径的瓶口在冲奶粉和清洗的时候都非常方便;

3. 3.  清晰的刻度尺让妈妈们可以精准的把握宝宝的食量和瓶内奶粉的状态;

4. 4.  耐高温100度,方便消毒。而且由于tritan材质与生俱来的通透性,很容易看清是否清洗干净了,消毒后的奶瓶通透的和玻璃材质几乎没有区别;当然,这也是我最满意的一点,看着通透又干净的奶瓶,怎么看都觉得很舒服,宝宝用得也放心。

温馨小提示:清洗奶瓶的时候,建议大家用专门的奶瓶清洗剂哦,因为奶粉里的油渍会在残留在瓶壁上,看上去会油油的,也会影响宝宝食用。

作为一个二胎妈妈,有过一胎的经验,知道随着宝宝越来越大,他的好奇好奇心也会越来越重。什么东西都想自己去抓、去摸索,什么东西都想放到嘴巴咬,用自己小小的动作去试探这个神奇的外部世界。而我们家在爱得利的帮助下,顺利的从亲喂过渡到了喝配方奶,每次看到他用双手抱着奶瓶喝奶,喝完奶之后,奶瓶还要一直抓着不放,倒过来倒过去,当玩具玩似的,我把他的奶瓶拿掉,他还要大哭起来,像他的宝贝一样,珍贵着,好笑又可爱,萌翻了~

瞧,我家宝宝抱着爱得利Tritan奶瓶喝奶甭提有多开心呢,满脸幸福的样子。

好的产品,会自己说话,也值得被推荐给更多人,性价比超高爱得利tritan奶瓶,妈妈们可以放心选购哦!

点击获取同款宝贝

如此好物,怎么能错过吗,赶紧入手
我家萌宝的气质和这个奶瓶太符合了,都是矮萌矮萌的
宝妈说的这个奶瓶我也用了一段时间了,掉过几次底下,但没有任何影响,洗完之后还是干净清爽没有划痕
我去网上搜了一下,感觉那个绿色的最好看
为什么里面没有重力球啊,喝奶的时候扶着奶瓶手还是蛮酸的
我生下宝宝之后就没有什么母乳,所以一直给宝宝喝的配方奶,对我来说挑一个好的奶瓶真的超级超级重要
不喜欢玻璃奶瓶的主要原因是我的手抓不住东西啊,水乳我都能摔碎
奶嘴的话大家还是要多准备几个的,一是防止宝宝要坏了,而是每个2个月就应该换一个新的,毕竟是胶制的东西
有些奶瓶虽然有刻度,但其实这些刻度尺是不准的,这个准吗
实用的分享,看了 你的文章才知道原来还有tritan奶瓶
这种心意满满的种草文,简直是大爱啊
淘宝搜了一下,感觉这个奶瓶还是值得买的
我们家之前买的就是这一款,但现在大了,这个容量已经不够了,所以准备换这一款的plus版
我当时买它也是看中了他比较耐摔,消毒清洗的也比较方便
427 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝