论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

是个男孩,要引产了,好难过……

回帖 发帖
我家两个儿子,只要孩子健康就行
男孩女孩都一样,最讨厌因为性别引产的,这是一条小生命
既然有了就不要分男女,我第一个是男孩,虽说想要个女儿,但第二胎也没有去照,因为是自己的我从来没有想过要流掉
我俩男孩儿,当时知道是男孩儿也没舍得打。因为四个月引产,对身体伤害大。更重要的是能感觉到他在肚子里动了。婆婆一直说我没福气生闺女。没福气就没福气吧!你有福气俩闺女懒得跟什么一样
儿子女儿不都一样,其实最大的区别就是女儿嫁出去生的孩子随父姓,所以很多重男轻女的人,其实当你生了儿子,你能保证你的儿子会生儿子吗,如此循环。几十年后谁看得到,孩子不结婚,几代后也没有后了,你看得见?说不定哪天世界就毁灭了,你死了什么都看不到了,还在乎男女?只要这一辈,就这一辈子过的幸福快乐就好,大宝女儿,二宝不知道男女。如果是女儿,我也不会再去为了生儿子拼什么三胎。自己的日子自己过,自己的孩子自己疼,管她谁谁要儿子,要生自己生,特别是有些公婆,我能理解。只是我觉得现在的年轻人想不通,非得为了婆家为了封建思想,就想儿子。儿女都一样,手心手背,都是肉。命里有时终须有,命里无时莫强求。我老公独生子,这个大家庭唯一传宗接代的人,女儿四岁半了,现在怀孕四个多月,我经常说这个是女儿怎么的,我公婆都说女儿也好,这样我和你爸少替你们操心几十年。公公还说几十年后谁看得见还有没有后,都是鬼话。这是我的观点,不喜勿喷!!注明一点,我的公婆农村人,都是奔六十的人。
留下吧!两个也一样,不管男女
为了儿女双全,这样一个无辜的小生命没了,好可怜的小生命
别打了,来了就是缘分,人家有的人想怀孕还怀不上呢?男孩有出息了,你也不用愁的!全在个人!男孩女孩一样花钱的
一切都是未知,再怎么也是自己的骨肉
嗯,你家培养的真好,可惜我嫁错了人
难道是女孩压力就不大吗?男孩女孩不都一样养大吗?身体健康就好,男孩女孩都是自己的孩子
其实我生二胎也是想要个女儿,可惜没能如愿,现在二宝也三岁多了聪明可爱,从没后悔生下他
顺其自然吧
我也是意外二胎,我亲戚也意外二胎,我们都去查了男女,我们的大宝也都是男孩,后来她接着就引产了,我选择生下他,我实在舍不得不要他! 没后悔,再穷我也帮他养得大,我们做父母的会尽我们所能的努力给他们两兄弟最好的
562 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝