论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

是个男孩,要引产了,好难过……

回帖 发帖
宝妈可要想好了哦,不管男孩女孩,只要孩子平平安安就好啦
舍得吗
好可惜哦,既然没打算要,为什么不做好避孕措施
我家老二也本来打算是男孩就不要了的,可是他三个月就在肚子里不停的翻跟头,就没舍得打!
男孩跟女孩有那么大差别吗?真是奇了怪了,搞得生男孩要倾家荡产,生女孩就不花钱似的,最看不惯因为性别就引产不要了的
不管男女刚出生都是一样的养,既然没打算要就没必要等到现在才引产
你们的私心害了一条生命,太残忍了。我三个儿子我也没觉得什么,有了就要了,只要健康比什么都好
我觉得男孩女孩无所谓,每个人有每个人的命。
接健康男宝
问题是你现在压力比较大 将来也好点啊 我们也是两个男宝
俩儿子的路过!怀二宝的时候婆婆坚持让打掉,我意志坚定生下来了
宝妈知道婴灵吗?胎儿也是有灵魂的,引产非常的残忍,会付出代价的。教育好孩子,无论男女。正如睿妈所说,两个儿子不可怕,可怕的是娶两个贪得无厌用不知感恩的媳妇,
宝妈抱着这种心态就干脆别再怀宝宝了,实在太残忍了
男女都一样的,宝妈别打,日子长着,说不定到时候你这儿子自己挣钱娶媳妇或者干大事,就小时候男女都一样花同样钱
大家尽情骂我吧,这样的婚姻也是走到了尽头,真不知道还能持续多久
562 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝