论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:815

【有奖互动】超强召集令,健康联萌一颗心,多重“壕”礼等你来拿!

回帖 发帖
#一起加入健康新联萌#小牌子的维营养品是不敢给宝宝随便吃的,还是要选择伊可新这种大牌子。
#一起加入健康新联萌#伊可新滴剂维生素AD的服用方法非常简单,按照说明书上指示即可哦!
#一起加入健康新联萌#妈妈们越来越关心宝宝的健康,我也不能落后,想加入新联萌学习育儿经验!
#一起加入健康新联萌#很想参见新健康联盟,进入QQ群呢,不知道怎样才能脱颖而出,难哦。
#一起加入健康新联萌#一些人认为晒太阳补钙,或是食补也能补充营养素,这个观点是错误的。
#一起加入健康新联萌#小牌子的维营养品是不敢给宝宝随便吃的,还是要选择伊可新这种大牌子。
#一起加入健康新联萌#补充维生素等营养品一定要选择好品牌,不能对宝宝的健康有危险的。
#一起加入健康新联萌#伊可新维生素的味道不错,宝宝吃起来完全没有不喜欢。
#一起加入健康新联萌#很早就想给宝宝补充维生素AD,但觉得片剂的不适合,直到发现了这款滴剂。
#一起加入健康新联萌#觉得滴剂的肯定比一般片剂的吸收要好,更方便喂养,所以一直买伊可新。
#一起加入健康新联萌#与大家分享一下~在饭前或者饭后吃服用,食物中的脂肪更利于吸收。
#一起加入健康新联萌#想知道伊可新维生素AD可以直接起到补钙作用吗,可以补补钙了吗?
#一起加入健康新联萌#伊可新维生素AD绝对是市面上各方面都是最好的维生素补品,必须支持起来。
#一起加入健康新联萌#我家宝宝在一岁前一直用的绿葫芦,一岁以后开始用粉葫芦,效果很好。
#一起加入健康新联萌#妈妈们可以根据宝宝的月龄来选择不同颜色的包装,一岁是个分界线。
816 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航