论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:815

【有奖互动】超强召集令,健康联萌一颗心,多重“壕”礼等你来拿!

回帖 发帖
#一起加入健康新联萌#我已经像好多妈妈们推荐过伊可新了,吸收超棒,宝宝也爱吃。
#一起加入健康新联萌#听说宝宝出生15天之后就要无间断的补充维生素AD了,要一直补到3岁。
#一起加入健康新联萌#伊可新维生素AD分两种不同阶段宝宝吃的,觉得这样更适合不同年龄的宝宝。
#一起加入健康新联萌#之前担心宝宝维生素A补多了会影响健康,但补了之后宝宝的健康更好了。
#一起加入健康新联萌#维生素D是促进钙的吸收的,和补钙是不冲突的,妈妈们不用担心。
#一起加入健康新联萌#吞咽式的维生素一定不适合特别小的孩子,很看好这个是滴剂式的,方便。
#一起加入健康新联萌#伊可新维生素在各方面都是最好的,滴剂方便喂养,而且品质有保障。
#一起加入健康新联萌#生了第一个宝宝之后就给她服用伊可新维生素,现在二胎了还在用这个牌子。
#一起加入健康新联萌#补充维生素AD不但可以预防佝偻病,还可以防止患感冒等症状,增强体质。
#一起加入健康新联萌#大礼包好丰厚,想要想要,小编一定要选我啊!
#一起加入健康新联萌#小牌子的维营养品是不敢给宝宝随便吃的,还是要选择伊可新这种大牌子。
#一起加入健康新联萌#伊可新是身边宝妈朋友们一直给宝宝用的产品,我也要试一试了。
#一起加入健康新联萌#伊可新懂得妈妈们的一颗心,宝宝吃起来完全没有任何问题。
#一起加入健康新联萌#听说伊可新已经上市20年了,也是老牌子了,值得信赖,管管选我哦!
#一起加入健康新联萌#这次福利好棒,希望被小编选中!我可是伊可新的老粉丝哦,眼熟我~
816 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航