论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝的健康肌肤看得到

回帖 发帖

昨天深夜,自己想着去上班的事情,想了很多很多,看着在我身边熟睡的宝贝,结果看着看着眼泪吧啦吧啦不听话的直往下流,今早起床,嘴角起了好几个泡。也许只有过来妈妈才能懂得我内心的感受。

去上班了,各种不放心宝宝,所以又仔仔细细的把宝宝的衣服整理一遍,把他的辅食奶粉都备足啦,又将所有玩具地垫通通擦一遍。

这就是一份牵挂,马上就要到夏天啦,天也渐渐热啦,蚊虫啊,苍蝇啊,也会接种而来,但最最另我放心不下的就是宝宝的娇嫩肌肤,所以做为妈妈,凡事都要考虑周全,我给宝宝准备了松达。

冬天的时候,邻居家宝宝的小脸冻的通红,而且脸上好多小裂纹,宝宝妈妈回来看到,给他买了松达涂抹,果然两三天宝宝皮肤就好啦,那时才知道,松达这么好用。果断我也入了,这次我买了婴儿山茶油洗发沐浴露,婴儿抚触山茶油,还有婴儿山茶油霜。

松达山茶油霜没有刺鼻的香精味,因为松达山茶油霜都是采用温和配方调制的很适合宝贝娇嫩皮肤,不仅没有香浓的味用过之后脸上还感觉水润润的很舒爽,偶尔我也会用用松达山茶油霜,这皮肤摸着太棒了。

我家宝贝皮肤容易长奶藓湿疹或者是流口水的时候过敏,我就非常操心宝宝的皮肤怎么保护,给宝宝用非常放心,松达山茶油霜滋润柔滑但是不会有油腻的感觉,宝宝擦上松达山茶油霜以后脸上的湿疹就慢慢的恢复了,松达山茶油霜能够保湿,滋润,防止冻伤,冻裂,预防湿疹,痱子等非常有效,宝宝擦了几次效果就已经很明显,而且性能温和,滋润无刺激,松达山茶油霜可以说是非常适合宝宝皮肤保护宝宝皮肤的保护伞,比之前用过的同类产品都好用很多,不会伤害宝宝的肌肤,品牌质量,口碑,都很好。

婴儿山茶油洗发沐浴露我也为宝贝囤了一瓶,用来夏天洗澡用,身体上会有皮脂膜,它位于肌肤表层,别小看皮脂膜,它可以让肌肤光滑水嫩,阻隔肌肤接触有害物,松达的婴儿山茶油洗发沐浴露可以很好的保护皮脂膜,并且富含维生素和微量元素,滋养肌肤,呵护宝宝发肤。

婴儿抚触山茶油一般洗过澡后,给宝宝做抚触时使用,虽然宝宝变大啦,但是我也会洗完澡后给他身上涂抹一些,特别喜欢摸他光溜溜的肌肤,这款抚触油是含有维生素E的,当然产后妈妈的“花肚皮”也是可以使用哒。

宝宝的肌肤,妈妈担心的大问题,给宝宝天然舒润的呵护,让宝宝的肌肤远离干痒,远离苹果脸。

有了松达的呵护,妈妈上班更安心

棒棒哒
这是报告?
松达挺好用的
我买了洗头沐浴的味道怪怪的。护屁屁的也不怎么管用
不错
社区导航
同龄宝宝