论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

今天宝宝出生一周,顺转剖一大儿子

回帖 发帖

99日预产期,一直没反应,医院开住院单催产,结果药效刚启动我就有反应了,开始宫缩伴阵痛,原来肚子疼是这么个疼法,以前一直想象不到,原来是这么疼得,到下午我就已经失去理智了,扯着老公求他别让我生了,我要剖腹产。我就这么疼了一个白天,到夜里11点多,终于开了两指了,被送到了产房,以为苦日子熬到头了呢,结果还不如不去了,只能我自己进去,这回疼起来就自己忍着了,老公在外面等着也不知道里面啥情况,所以进产房也不见得是好事。我在的医院有无痛分娩,我就要求医院给我做无痛,结果说要做胎心监护好的话才给上,而且我有妊娠性高血压,本来就可以在开两指的时候上的,一般都要三指,结果我的胎心监护结果一直不好,后来我才知道我的宫缩乏力,且无规律,做无痛了的话会更影响宫缩反应。就这样我疼了一宿,而且羊水进了产房检查就破了,一直流一直流,期间,医生说给我打针睡觉休息,怕我第二天没精神生了,后来我才知道其实那就是杜冷丁,也不知道这个针有没有影响。到了第二天早上,我才隐隐约约感到我被医生耽误了,主任早上8点接班,直接让人给我上了无痛,什么都没检查,有个助产士悄悄地说,因为我,夜里的那两个医生都被骂了,我当时已经疲惫的顾不上去问什么了。麻醉师过来找我签字,还说要家属同意,不同意的话也做不了,我当时就使劲想有没有提前和老公商量好,麻醉加上后马上就不疼了,只是宫缩的时候能感到肚子有点紧绷,感觉舒服极了。我找了早上的那个助产士让他帮忙通知下我的家属我什么情况,老公在外面等了一宿了,一定很着急。这个时候我已经从前一天早上9点半开始都没怎么进食进水、没睡觉了,老公托护士拿进来的东西我一点都不想吃,后来就是一口气喝了三杯水,我又挂上了硫酸镁和不知道什么的液体,两只手都被扎上了针,有三个不同管子里的东西流入我的身体,因为一早起来心律突然加快,鼻子上在吸氧,同时还做着心电监护,我当时就想,老公现在看我这样肯定特别可怜,浑身都被控制了。945检查,终于有进展了,疼了一天一宿开了三指了,我就这么一直等着,也不知道等到什么时候才是个头,后来有医生不断测我的宫缩强度,主任不断地看我的情况,1245,主任过来查我的宫口情况,什么都没说就走了,然后就有人过来给我做青霉素皮试,备皮,插尿管,当时我都没反应过来怎么回事,手术通知单就过来了,老公已经在剖腹产的通知书上签了字,我就只能签了,后来他们告诉我,我的宫缩乏力,胎位不好,不适合顺产,而且等了这么长时间都没进展,为了产妇和胎儿的安全,必须要进行剖腹产了。我晕,是不是我昨天夜里就够条件了,就这么被耽误到第二天中午。推出产房,终于看见老公了,眼泪马上就流出来了,老公好辛苦,等了我一宿,路上老公说昨天已经把我妈和婆婆都叫来了,等了这么长时间都没消息,上午刚让他们回家,已经通知他们来了。我什么都没说,就一直拉着老公,特别害怕,临进手术室老公说,别怕,老公在门口等你。

手术过程很快完成,因为孩子已经进入产道,所以我很明显地感到孩子被使劲的拽回来,很快医生就说男孩男孩,72两,眼泪一下流出来了,儿子,你知道妈妈多不容易才生下你吗?

累了,写不下去了,以后再更新吧

恭喜楼主happy

为你嘘了一口冷气。怕怕

恭喜楼主,辛苦了,好好做月子吧,生完孩子以后就净是开心的事情了。

看得我都怕了,如果当天晚上生可以顺产么?楼主说被耽误了是怎样?不是很懂

一把辛酸一把泪啊 不容易啊

被耽误了就是说本来可以不用受那么多罪自己疼一宿直接打上无痛的话可能到早上就能多开几指自己生了,或者早判断出我的胎位不适合顺产,直接夜里就剖了,至少我不用自己孤独的疼一宿,还被打了一针

恭喜LZ了

以下是引用 第3楼 fannyoj 的话:
为你嘘了一口冷气。怕怕...

LZ真是辛苦啊!不过换来的是幸福也值呀.

以下是引用 第4楼 rurusama 的话:
恭喜楼主,辛苦了,好好做月子吧,生完孩子以后就净是开心的事情了。...

以下是引用 第6楼 小手牵牵 的话:
一把辛酸一把泪啊 不容易啊...

happy,当妈真的是不容易啊 !

恭喜楼主,接棒了~~~

恭喜LZ。平安就好~happy

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝