论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:453

真是一款让妈妈爱不释手,孩子爱不释口的好奶瓶

回帖 发帖
爱得利是美国的还是中国的啊
多少钱呀,有没有啥优惠活动呢
我想问这个奶嘴上面的防尘盖紧不紧
一看它同通过了美国那么严格的检查,就觉得很棒

这个好

刚好前两天有朋友问我奶瓶怎么选,我要赶紧分享给他这个文章
我一同事据说1年换了5个奶瓶,我都惊呆了,他用的一定不是爱得利的tritan,我要去给他安利一下
我以前还是喜欢猫贵的东西,觉得200块以下的奶瓶都是一样的,宝宝用品一定要越贵越好,现在想想我可能是人傻钱多吧
给宝宝囤一个,等他可以自己抓握东西的时候就直接上手了
宝妈的这波种草太用心了,专业技能满满
我们家宝宝还小,每次喝奶都是我帮他拿着奶瓶,所以玻璃的用着还好,基本没有什么隐患,准备等他大一些,锻炼他自己就换成tritan的试一试
没有什么可以挑的毛病,清晰度很好,透明度也不错
一直用这个奶瓶,耐摔耐磨,我是很满意啦
吃奶是宝宝的大事儿,吃奶的工具尤其重要
一直给宝宝用的玻璃奶瓶,但是怕她摔了,所以从没有让她自己拿过,但大了以后觉得不能养成她依赖的习惯,现在决定换成爱得利的tritan奶瓶了,带手柄还轻便
454 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝