论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

【我分享我快乐】粉红大衣即可当裙又可当大衣罗

回帖 发帖

在网上找一个纸样,就做了一件大衣,不过我用的布不是很好,要是用冬星绒布或厚点的布,会更有型的罗,做过衣服的妈妈都能做的,我还做了一件同款的上衣,步骤不多,有时又忘记拍了,你们看吧,如果想要纸样的,找我要罗,2-3岁多都可以穿的,自己也可以大小调整一下。

原型:

我的大衣款:秋天可以当裙子罗,冬天当大衣:

一些基本做法:

另一件同款,纯棉布的,现在可以穿,还可以做成短袖夏天穿的罗:

还没有订扣子,用的珠针固定一下,准备在白色的地方再绣上几朵小花,应该不错。

小衬衣最后完工效果:

此帖子已经被玉女冰剑(雅妈妈)于2010年09月24日 15:06:15编辑过。

此帖子已经被玉女冰剑(雅妈妈)于2010年10月06日 10:55:37编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

传说中的沙发竟然落入我的PP下,哈哈

好漂亮啊,一回来就有沙发坐了哈哈

漂亮 我也做呢 面料不同

还好靠前了

好漂亮好漂亮的说~~~是用什么布做的 呀?

真的是太好看了,做你女儿真是幸福啊

嘿嘿!我来也!先占个位再说

我要纸样565129628@qq.com谢谢

还好~~还好~~地上还没坐满!哈哈!大笑

这个衣服做得真的好漂亮!我的第一感觉就是:像人家童装店的衣服嘛!

你家女儿真是幸福啊!!!

收藏了先!等会昊醒了可要出门哩~~呵呵。。

楼上滴同志们,把我挤到哪了?讨厌,5555555555.。。。。。。。。。。。

雅妈妈做的真好看,你们都厉害哦

以下是引用 第8楼 wangli2009 的话:
我要纸样565129628@qq.com谢谢...

发了,请查收 

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好漂亮好漂亮的说~~~是用什么布做的 呀? 真的是太好看了,做你女儿真是幸福啊...

是棉的,我的这种布,叫什么卡其布一样,不知你们有无听过,但感觉有些硬不是很软,下次找到好点的布,再做一件 

做的真漂亮。

我也看中了这款,自己有件风衣正好闲置准备用来改这款,不知道从何下手!

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1830513请点击这里支持我们豪梓~~~第一位就是

豪梓参加了本期的宝宝秀场活动,需要亲的大力支持哦!路过的好朋友请为我投上您宝贵的一票哦!豪梓妈妈带着宝宝向亲们说声谢谢啦! 请大家多多支持新人,在以后的日子里我也一定支持大家,如有需要尽情留言!同时也祝福各位的宝宝健康快乐的成长成才!一定要投哦!

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航